Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ты в наш каменный век не выживешь, с такими мыслями.нет, мясо зависимость как табак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в наш каменный век не выживешь, с такими мыслями.нет, мясо зависимость как табак
Зафиксировано! Сам согласился. Будет вождем ДревнихМожет, Руслан не согласен.
Согласна?нет, мясо зависимость как табак
но вреда гораздо меньше.Согласна?
никто не знает)но вреда гораздо меньше.
Привет @Древний нет,с Урала,а конкретно Екб.@Pavel1983, привет! Откуда будешь? Не с Сибири ли случайно?
Это очень хорошо что ты решила бросить и вступила в стодневку.Насчет общения,то ребята понемногу раскручиваются и в будущем уже не угнаться за обсуждениями будет.Всем привет)) похоже я отпугиваю людей только пришла в команду и сразу в теме тишина))
Я Ксюша) хочу с вами дружить и бросать курить вместе) не курю сигареты 5 дней, курю безникотиновый вейп пока периодически, когда совсем трудно, но не хочу менять одну гадость на другую, поэтому планирую от него тоже отказаться в скором времени) по моим воспоминаниям за болтовней с дружной командой весёлых и позитивных людей все проходит легче, поэтому я здесь))
Да, я тоже думаю, что я молодец да я понимаю, пошутила просто) и так вон сколько работали уже, а регистрация только началась, так что наоборот очень активные все, круто)) пошла и я добывать себе нормальный интернет, чтобы пребывать в нашем каменном веке 24/7)))Это очень хорошо что ты решила бросить и вступила в стодневку.Насчет общения,то ребята понемногу раскручиваются и в будущем уже не угнаться за обсуждениями будет.
пломба выскочила, поставили мышьяк будут удалять нервЧе случилось?
Ну не переживай, сейчас все обезболиваютпломба выскочила, поставили мышьяк будут удалять нерв
у меня и так нет нервов они ещё удалять собрались
А что с интернетом!?С телефона выходишь?Да, я тоже думаю, что я молодец да я понимаю, пошутила просто) и так вон сколько работали уже, а регистрация только началась, так что наоборот очень активные все, круто)) пошла и я добывать себе нормальный интернет, чтобы пребывать в нашем каменном веке 24/7)))
А я вчера вот такую приколюху купил.Посмотрю,что получится!Посмотреть вложение 1367168
Почему сразу плесень....!?Кристаллы.Т ак детство в одном месте у меня заиграло?
что это плесень?
Ага,на моей аватарке обезьяна с дубиной или с окороком?@Pavel1983, какая у тебя аватарка интересная. Надо тоже, что то поискать подходящее
@Pavel1983, какая у тебя аватарка интересная. Надо тоже, что то поискать подходящее