ЕкатеринаИ
Гуру
Я вот еду с работы. Купила мяска, буду делать свинину по-французски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусняшка!!!Я вот еду с работы. Купила мяска, буду делать свинину по-французски
Да на работе мне несложно держаться, а вот дома?♀️ Но я решительно настроена?@Nika)
Галин, как сегодня прошел первый день?
Ой, как я это дело люблю!Я вот еду с работы. Купила мяска, буду делать свинину по-французски
Попробуй купить желейных конфет кг...На первое время.А так с табексом бросаешь?Да на работе мне несложно держаться, а вот дома?♀️ Но я решительно настроена?
А у меня наоборот) но я полна решимости т не курю.Да на работе мне несложно держаться, а вот дома?♀️ Но я решительно настроена?
Я тоже)Ой, как я это дело люблю!
Это правда, что нельзя в этот период алко употреблять?А вот вчера Прививку от Ковида сделал,правда я им уже переболел в ноябре.Немного ломало и знобило.10 марта вторую ставить...
Ну я слышал только про сутки не мочить водой)Если честно,то лучше спросить у врачей.Просто я одновременно бросил и употреблять алко и курить по-этому мог не обратить внимания!Это правда, что нельзя в этот период алко употреблять?
Неужели через 458 дней тянет?Это правда, что нельзя в этот период алко употреблять?
Неужели на таких больших сроках не курения тянет?Мой триггер это моя работа и моя скука, буду бороться с этим
Ой, как я тебя понимаю ? перекур в перерывах, когда работаешь, было для меня святое, это и концентрация внимания и отдых одновременно ?до сих пор скучаю, честно говоря....Мой триггер это моя работа и моя скука, буду бороться с этим
Не тянет. Это стрессНеужели через 458 дней тянет?
Приветик!Смотрю,все уже вечерние костюмы(новые аватарке) приоделиВсем добрый вечер, соплеменники
У меня на работе не курят, но ежедневно трепят нервыОй, как я тебя понимаю ? перекур в перерывах, когда работаешь, было для меня святое, это и концентрация внимания и отдых одновременно ?до сих пор скучаю, честно говоря....
Ага)) мы ж в пещереПриветик!Смотрю,все уже вечерние костюмы(новые аватарке) приодели