34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедняжки, но я так же делаю, я не приношу в дом соблазны???
Меня дочь недавно спросила-мама, почему мы такие бедные?я не поняла вопрос, потому что как бы все ок?она говорит у нас никогда ничего нет к чаю????

Хорошо вам, а я на работе сейчас. Кстати, никуда я не пропал, просто дневнички другие читаю, да и тут тоже в качестве наблюдателя?
ага, очень хорошо, люблю выходные 1lis30 и не надо наблюдать, надо общаться :D
ты до скольки работаешь?

Шашлындос из мамонта замутим?
Ну это если добудет, а то может и не за мамонтом вовсе устремился? Вчера вон красотой сдешних дам умилялся, может в ночи ещё куда забрëл... на красоту ??

Ну и завтрак царский1lis15
Ой, Вик, скажешь тоже царский.
Как ты готовишь это вообще вкуснятина. Я такое только по телевизору видел в кулинарных программах и то там поскромнее было ))

Чур я с тобой, ночью, по чужим племенам :giggle:
Совесть не мучает, не? по ночам, да по чужим племенам и без меня
NqpQSkV81Fw.jpg

Меня дочь недавно спросила-мама, почему мы такие бедные?я не поняла вопрос, потому что как бы все ок?она говорит у нас никогда ничего нет к чаю????
ага типо того: мы бедные, у нас даже хлеба нет, черную икру не на что намазать :giggle:

Моя мне такое заявила, когда я отказалась ей куклу за 8 тыщ купить?‍♀️

Подскажите, пожалуйста, эти должности зачем они нужны?
ну как зачем, что бы нам не было скучно, а то за сто дней можно превратиться в болото :D
давай тебе тож чё нить подберем, вождь есть, две руки, палец, Зло он же Пупочек, Совесть присутствует, что очень противоречит нашему названию :giggle:, будешь нашим Сердцем 1lis37, ну а чё красиво - пещерное Сердце Косизабей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу