34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, снимаю шляпу, у кого есть ещё время читать в этом современном мире:676866858:я раньше так любила читать, но уже лет 10 ни одной книги:facepalm:только аудиокниги иногда по психологии в основном
Отлично, аудиокниги не запрещены, можно их слушать, А потом свое мнение писать.

ты зачем идеи подкидываешь stickers_Persik9
спиться, что ли спокойно? Совесть не мучает 1lis37
а ты куда собралась на ближайшие 100 дней, а???? в Турцию али в Египет??? Тут квест на носу, а тебе загранник жмёт :giggle:

Тоже начала читать опять, правда легкое что нибудь. Но мозги хорошо переключает.
хочу себе хорошие беспроводные наушники, и чтоб когда по дома что-то делаю, слушать книги. Купила недавно себе, но недорогие, пожалела денег, и они через неделю "гавкнули" :ku: узнать бы какая модель лучше, чтоб хорошие и недорого хочу:giggle:

хочу себе хорошие беспроводные наушники, и чтоб когда по дома что-то делаю, слушать книги. Купила недавно себе, но недорогие, пожалела денег, и они через неделю "гавкнули" :ku: узнать бы какая модель лучше, чтоб хорошие и недорого хочу:giggle:
и я хочу, с удовольствием послушаю совета какие брать 1lis39

Ладно, пойду-ка я в своей рельной пещере поубираюсь, потом хочу за покупками сходить, буду делать винегрет сегодня и печеньки хочу по Юлиному @Душка рецепту)

и я хочу, с удовольствием послушаю совета какие брать 1lis39
потому что на её подарок даст деньги бывший
я хочу дочке купить на 8 марта и потом брать в аренду, пока она в школе :giggle: потому что на её подарок выделяет деньги бывший супруг:giggle:вот такой у меня план:p

Ладно, пойду-ка я в своей рельной пещере поубираюсь, потом хочу за покупками сходить, буду делать винегрет сегодня и печеньки хочу по Юлиному @Душка рецепту)
и нам тащи фотки печенек, облизываться будем 1lis11L

А, берите самые дорогие))))
та оригиналы больше 200 баксов стоят, ты что :frantics: у меня сын купил за 2 тыщи гривен, это примерно ваших 4 тыщи кажется, так долго пользуется и всё норм. Но я такие пока зажимаю купить

потому что на её подарок даст деньги бывший
я хочу дочке купить на 8 марта и потом брать в аренду, пока она в школе :giggle: потому что на её подарок выделяет деньги бывший супруг:giggle:вот такой у меня план:p
от как у тебя звезды хорошо складываются, эх надо было идти Звездочетом minion332

А, берите самые дорогие))))
плохой совет, теперь жди, Совесть придет к тебе сегодня ночью
3a0c0e622f5229e2b7813dfed4837d63.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу