Pavel1983
Ветеран
Да и насекомым тех времён наше современное мыло только посмеяться...Кстати,заметьте,мыло нам даже не предлагают взять. Все таки вся пещера чесаться будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и насекомым тех времён наше современное мыло только посмеяться...Кстати,заметьте,мыло нам даже не предлагают взять. Все таки вся пещера чесаться будет?
Ну я ещё тот экспериментатор. По отдельности люблю эти ингредиенты всем сердцем. Решила просто все и сразу))) больше не стала готовить.Помидоры с грибами и креветками?)) вот вроде ничего не съедобного, но я про такое сочетание впервые слышу вообще) как то слишком много активных вкусов, наверное, нет?
Ишь. Бумага,шикуете батенька))) лопушок...Я бы тогда еще к мылу и табуретку прихватил,потому что с одной туалетной бумагой мне не выжить)))
Для тех лопушков двуручную пилу брать надо будет...Ишь. Бумага,шикуете батенька))) лопушок...
Как коты у меня. От запаха мыла, особенно хозяйственного прям тащаться. Как от кошачьей мяты?Да и насекомым тех времён наше современное мыло только посмеяться...
Так и крутятся возле ног когда стираешь?Как коты у меня. От запаха мыла, особенно хозяйственного прям тащаться. Как от кошачьей мяты?
не, воды боятся?хоть старший поглядывает иногда. Лапоньки на ванну поставит и глядит. Чмокнешь в макушку- убежитТак и крутятся возле ног когда стираешь?
Тебе срочно курсы кондитеров нужно пройти. Вижу стараешься, а все что то не то получаетьсяПорадуй себя изысканным десертом - клубникой в шоколаде
Этот говноповар и тут уже гадит?♂️Тебе срочно курсы кондитеров нужно пройти. Вижу стараешься, а все что то не то получаеться
Ну старается, хоть такую, а клубничку подсунутьЭтот говноповар и тут уже гадит?♂️
Не кормите тролля) такую реакцию они и любят,добиваются ?Этот говноповар и тут уже гадит?♂️
Так когда выживем жить захочется))) это как с бросанием курить, ты такой бросил и весь напрягся, чтобы не сорваться, не пьешь, с курящими не общаешься, в курилку не ходишь, кофе не пьешь и ещё миллион НЕ) но долго выживать/бросать тоже не получится)) надо уже просто жить))Я сначала хотела взять книгу. Потом передумала. Лекарства, посуда и огонь всегда нужнее. Мы ж выживать будем)))
Он какой то неправильный тролль, на самом деле очень добрый. Это ему кто то сказал, что тролли злобные, вот теперь старается, а как то слабо выходитНе кормите тролля) такую реакцию они и любят,добиваются ?
Не,не видела. Что там?@Дарьюшка, ты видела? Я что то и растерялась. Вроде и конфликтов никаких не было.
Трое наших ребят, попросили, чтоб из команды их удалили. Саша, Вовка и НастяНе,не видела. Что там?