34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле я в последнее время очень полюбила гулять)) раньше вот ненавидела прям, вытащить меня из дома нереально было, особенно зимой, а сейчас прям в кайф) ну правда у нас тут -30 внезапно, так что сижу дома, но уже жду с нетерпением, когда хоть чуть чуть потеплеет, чтобы ходитьходитьходить по улице)))
Тоже здорово. Лёгкие быстрее избавятся от копоти)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
А по видеоурокам? Я например спасибо форуму освоила йогу, танцевала зумбу и ещё мульён способов похудеть тут узнала. Заодно и по душе себе нашла много занятий))) денег тоже нет на развлекухи. Развлекаю себя сама?
Я как то не смогла научиться по видео, неудобно) это ж туда все время надо поглядывать, а когда ты стоишь пытаясь ногу завернуть куда нибудь или активно танцуешь пытаясь не запутаться в собственных ногах это сложно))) ну и побаиваюсь с йогой особенно, если я себе не так заверну чего нибудь кто меня распутывать то будет)))

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как то не смогла научиться по видео, неудобно) это ж туда все время надо поглядывать, а когда ты стоишь пытаясь ногу завернуть куда нибудь или активно танцуешь пытаясь не запутаться в собственных ногах это сложно))) ну и побаиваюсь с йогой особенно, если я себе не так заверну чего нибудь кто меня распутывать то будет)))
Ну так не заворачивай себя так?

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, а то бабонькам и одеться будет не во что))) вон @Древний и @janoem как раз оружие с собой возьмут @Ирина мандарина 21 иголкой с ниткой нам сошьет платюшки. А я если что раны тебе залечу,кушать приготовлю и досыпать уложу)))
Не,я в шкуры одеваться не буду :nah_disagree: Там насекомые разные...Еще вся пещера чесаться будет!

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Я не могу у тебя это сделать, сам пробуй :giggle:
Порадуй себя изысканным десертом - клубникой в шоколаде
EukvPETXMAA9g0U

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно если живешь не в городе,то трудно например тем же танцам обучиться.Все-таки лучше курсы какие-нибудь посещать!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ну так не заворачивай себя так?
Видел вообще уроки йоги?)) Заверните правую ногу за голову, левую поверните на 90 градусов на север и выпрямите, головой коснитесь пупка и расслабьтесь, дышите дышите)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не,я в шкуры одеваться не буду :nah_disagree: Там насекомые разные...Еще вся пещера чесаться будет!
Мы собачку приручим. Будут,как у европейских дам под подолами (под шкурами) ловить?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видел вообще уроки йоги?)) Заверните правую ногу за голову, левую поверните на 90 градусов на север и выпрямите, головой коснитесь пупка и расслабьтесь, дышите дышите)))
Самое сложное да, расслабиться ?а сколько раз я падала... Не перечесть?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прям завидую усердию повара ?
Это я как-то начинала помидоры грибами с креветками. Начинка получилась специфическая. Коричневая с белыми как бы червячками?? за то много не съели, аппетит у всех пропал?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Кстати,заметьте,мыло нам даже не предлагают взять. Все таки вся пещера чесаться будет?
Потому что мыло изобретение дьявола) зато Библию предлагают)) я вот кстати не поняла, почему так мало людей выбирают книги?)) Нас только двое сомневаются в своей способности выжить без инструкции и научиться ваять всякие нужные штуки без учебников?))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Я прям завидую усердию повара ?
Это я как-то начинала помидоры грибами с креветками. Начинка получилась специфическая. Коричневая с белыми как бы червячками?? за то много не съели, аппетит у всех пропал?
Помидоры с грибами и креветками?)) вот вроде ничего не съедобного, но я про такое сочетание впервые слышу вообще) как то слишком много активных вкусов, наверное, нет?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что мыло изобретение дьявола) зато Библию предлагают)) я вот кстати не поняла, почему так мало людей выбирают книги?)) Нас только двое сомневаются в своей способности выжить без инструкции и научиться ваять всякие нужные штуки без учебников?))
Я сначала хотела взять книгу. Потом передумала. Лекарства, посуда и огонь всегда нужнее. Мы ж выживать будем)))

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати,заметьте,мыло нам даже не предлагают взять. Все таки вся пещера чесаться будет?
Я бы тогда еще к мылу и табуретку прихватил,потому что с одной туалетной бумагой мне не выжить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)