ЕкатеринаИ
Гуру
Доброе утро, соплеменники)
Посмотреть вложение 1367399
ага) уже хочется весну))Какая красота)) мимоза) прям весной повеяло))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, соплеменники)
Посмотреть вложение 1367399
ага) уже хочется весну))Какая красота)) мимоза) прям весной повеяло))
У меня точно такой же график.Меня устраивает.Я лет с 25 работаю по сменам.
Семь лет уже работаю по графику день-ночь, отсыпной-выходной.
ПриветВсем добрый день!
Я когда с 2/2 на 5/2 перешла все на свете прокляла)) на графике 5/2 жизни нет)) ты все время или работаешь или готовишься к тому чтобы пойти на работу но на 5/2 платят лучше)) поэтому я хочу учиться всяким полезностям и переходить на фриланс вообще))У меня точно такой же график.Меня устраивает.
Согласен.Я потому на этом графике сижу.Домашних дел тоже не в проворот.Скоро ведь еще сад начнется.Ездить буду?А август,сентябрь закатывать надо...Я когда с 2/2 на 5/2 перешла все на свете прокляла)) на графике 5/2 жизни нет)) ты все время или работаешь или готовишься к тому чтобы пойти на работу но на 5/2 платят лучше)) поэтому я хочу учиться всяким полезностям и переходить на фриланс вообще))
Привет!Доброго "утра", друзья!
О,да. Понимаю. Всю жизнь 2/2 работала все успевала. Потом на работу другую ушла 5/2. Поняла людей,которые ненавидят к пятнице всех и вся))) но это было типа обучения, потом день/ночь отсыпной/выходной здоровье там угробила до операции и вернулась на 2/2))) рай увидела ?Я когда с 2/2 на 5/2 перешла
Доброе ??Доброго "утра", друзья!
Приветик,троллюшка. От травки позеленел?)
Эпоха настала да?))) Гулять прям наказание? меня без сериальчиков к вечеру ломает. Сейчас смотрим Теорию Большого Взрыва. Все уже посмотрели,а я только начала. Теперь сердце мое принадлежит Шелдону. Прям обажаю его ?а то так и гулять по вечерам недолго начать вместо сериальчиков
А по видеоурокам? Я например спасибо форуму освоила йогу, танцевала зумбу и ещё мульён способов похудеть тут узнала. Заодно и по душе себе нашла много занятий))) денег тоже нет на развлекухи. Развлекаю себя сама?ох, хочу на танцы аж жуть как)) но пока финансы поют романсы(( нужно напрячь все силы и закрыть кредит, бесит эта мысль аж до немогу, но куда деваться))
А я сегодня в ночь.З завтра опять как вареная сосиска буду?О,да. Понимаю. Всю жизнь 2/2 работала все успевала. Потом на работу другую ушла 5/2. Поняла людей,которые ненавидят к пятнице всех и вся))) но это было типа обучения, потом день/ночь отсыпной/выходной здоровье там угробила до операции и вернулась на 2/2))) рай увидела ?
Ну это нормально. Мы тебя тогда как приманку положим,чтоб хищников на шкуры закабанить ? в пещерах должно быть тепло)))А я сегодня в ночь.З завтра опять как вареная сосиска буду?
Может как-нибудь без приманки обойдемся)))А стены можно ветками с листьями выложить кстати.Ну это нормально. Мы тебя тогда как приманку положим,чтоб хищников на шкуры закабанить ? в пещерах должно быть тепло)))
На самом деле я в последнее время очень полюбила гулять)) раньше вот ненавидела прям, вытащить меня из дома нереально было, особенно зимой, а сейчас прям в кайф) ну правда у нас тут -30 внезапно, так что сижу дома, но уже жду с нетерпением, когда хоть чуть чуть потеплеет, чтобы ходитьходитьходить по улице)))Эпоха настала да?))) Гулять прям наказание? меня без сериальчиков к вечеру ломает. Сейчас смотрим Теорию Большого Взрыва. Все уже посмотрели,а я только начала. Теперь сердце мое принадлежит Шелдону. Прям обажаю его ?
Не, а то бабонькам и одеться будет не во что))) вон @Древний и @janoem как раз оружие с собой возьмут @Ирина мандарина 21 иголкой с ниткой нам сошьет платюшки. А я если что раны тебе залечу,кушать приготовлю и досыпать уложу)))Может как-нибудь без приманки обойдемся)))А стены можно ветками с листьями выложить кстати.