Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афрокосички тоже очень круто, я делала, просто восторг)) так что, ты присоединяешься?))У нас девочка пока только Дедреды в городе делает и афрокосички. Так то да. Синегалы они ещё и полегче. Не такая нагрузка для волос.
Так далеко планировать не могу))) но мечтать буду?Афрокосички тоже очень круто, я делала, просто восторг)) так что, ты присоединяешься?))
О, а мне прям легче, когда какая то ясная цель есть)) вот не курю сто дней, получаю плюшку, а там подумаю что дальше)) главное не расхотеть в процессеТак далеко планировать не могу))) но мечтать буду?
Для этого тут медальки есть)) ходишь,ими гремишь))) красота))) а дома всегда найдется что - то нужнее на тот момент. Глупая у меня привычка не тратить на себяплюшку
А если потрачу,сразу в голове пронесутся 1000 и 1 вещь,которая нужнее для семьиДля этого тут медальки есть)) ходишь,ими гремишь))) красота))) а дома всегда найдется что - то нужнее на тот момент. Глупая у меня привычка не тратить на себя
Кстати и красится не надо. Канекалон омбре закажешь, как раз посветлее будешь и решишь подойдёт тебе светлый или нет. Без вреда для волос. Что не избежно при выходе из черногоЯ ещё подумаю чего я больше хочу, покраситься в розовый или сделать на лето синегалькие косы....ууу, хочухочухочу аж курить желание отпустило))) какая красота жеПосмотреть вложение 1374668
О, а мне прям легче, когда какая то ясная цель есть)) вот не курю сто дней, получаю плюшку, а там подумаю что дальше)) главное не расхотеть в процессе![]()
А я где-то через месяц не курения взял да и купил себе смарт-часы которые давно хотел. Правда посчитал, чтобы эти деньги сэкономить на курении, не курить нужно не месяц, а 143 дняДля этого тут медальки есть)) ходишь,ими гремишь))) красота))) а дома всегда найдется что - то нужнее на тот момент. Глупая у меня привычка не тратить на себя
А я скутер хочу, дальше продолжаю откладывать. В финансовую стодневку пошла, там и отчитываюсь, каждую неделю.А я где-то через месяц не курения взял да и купил себе смарт-часы которые давно хотел. Правда посчитал, чтобы эти деньги сэкономить на курении, не курить нужно не месяц, а 143 дня. Так что вот теперь не курю, стимул есть, нужно сэкономленные деньги вернуть
![]()
Да, вот и я так рассуждаю) а там если долго прохожу с ними, то уже и черный срастет, можно будет не осветляться))Кстати и красится не надо. Канекалон омбре закажешь, как раз посветлее будешь и решишь подойдёт тебе светлый или нет. Без вреда для волос. Что не избежно при выходе из черного
Круто))) вот только у меня обычно не работает так, если уже купила)) купила, потом закурила ну и сама себя как нибудь оправдала)) или вообще сделала вид что не было ничего))А я где-то через месяц не курения взял да и купил себе смарт-часы которые давно хотел. Правда посчитал, чтобы эти деньги сэкономить на курении, не курить нужно не месяц, а 143 дня. Так что вот теперь не курю, стимул есть, нужно сэкономленные деньги вернуть
![]()
Ну видишь. Все равно. Заметная выгода. А то себя травил,а это себе любимому только на пользу.А я где-то через месяц не курения взял да и купил себе смарт-часы которые давно хотел. Правда посчитал, чтобы эти деньги сэкономить на курении, не курить нужно не месяц, а 143 дня. Так что вот теперь не курю, стимул есть, нужно сэкономленные деньги вернуть
![]()
Ой,я тоже ее одну прошла. Настроила в Сбере копилку и красота.А я скутер хочу, дальше продолжаю откладывать. В финансовую стодневку пошла, там и отчитываюсь, каждую неделю.
Ага ещё 57 дней экономитьНу видишь. Все равно. Заметная выгода. А то себя травил,а это себе любимому только на пользу.
Вот мелочь, а приятно. Было бы больше, но столько днюх, праздников, на подарки тратим. Но это очень приятные траты, абажаю делать подарки. Пускай даже деньгами, но потом как говорят, что или купили или добавили и такие довольныеОй,я тоже ее одну прошла. Настроила в Сбере копилку и красота.
А у вас это где?а у нас солнце! классно, тепло, весенне)
Ну стимул на лицо. Большая часть пройдена же)))Ага ещё 57 дней экономить![]()
Картинка - огонь.?а почему под 0.01%? Там сейчас можно тот же на 3% открыть. У меня тоже есть. Хоть и 3% - это меньше % инфляции,но с паршивой овцы хоть шерсти клок. А за 20000 можно взять его?Вот мелочь, а приятно. Было бы больше, но столько днюх, праздников, на подарки тратим. Но это очень приятные траты, абажаю делать подарки. Пускай даже деньгами, но потом как говорят, что или купили или добавили и такие довольныеПосмотреть вложение 1374687
А у нас снег с дождем. Пасмурно и вокруг одно болотоА у вас это где?