34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинка - огонь.?а почему под 0.01%? Там сейчас можно тот же на 3% открыть. У меня тоже есть. Хоть и 3% - это меньше % инфляции,но с паршивой овцы хоть шерсти клок. А за 20000 можно взять его?
Ну я собираюсь их потратить в ближайшее время, в мае, как сотка кончится, финансовая. Смысла не вижу, там этот процент вообще как будто и нету. Ну я имею ввиду небольшую сумму :D

Картинка - огонь.?а почему под 0.01%? Там сейчас можно тот же на 3% открыть. У меня тоже есть. Хоть и 3% - это меньше % инфляции,но с паршивой овцы хоть шерсти клок. А за 20000 можно взять его?
Нет нельзя, но я все уши своему уже прожужжала.

я короче не че не успеваю читать и схожу с ума что тут наворочили .

напишу просто тихо в уголке

#не курю
Тут все как обычно. Обо всем. Вчера вечером и полночи был квест. Обмен товаром из сундука с первой страницы с соседними племенами,разгадывали головоломки и был мини - самоделкин. Сегодня все как с бодуна отходят

Ну я собираюсь их потратить в ближайшее время, в мае, как сотка кончится, финансовая. Смысла не вижу, там этот процент вообще как будто и нету. Ну я имею ввиду небольшую сумму :D
А. Потратить на что думаешь - мечтаешь?

спасибо, да ну ее ..., считать эти дни, вот с годом напишите- выпью коньячку
Ничего не знаю, с тебя шоколадка за поздравление. А с Эверестом, уж как мы тебя поздравлять будем, просто абалдеешь:giggle:

Вчера вечером и полночи был квест. Обмен товаром из сундука с первой страницы с соседними племенами,разгадывали головоломки и был мини - самоделкин. Сегодня все как с бодуна отходят
че самоделкин- самогон впарил?

Ну это ещё не скоро,а вторая десятка - это уже круто
табекс ношу на трудный период, осталось немного, если че еще прикуплись, чуть плохо я таблетку сразу, хотя 2 дня не выпил не одной, для меня табекс- плацебо :)

табекс ношу на трудный период, осталось немного, если че еще прикуплись, чуть плохо я таблетку сразу, хотя 2 дня не выпил не одной, для меня табекс- плацебо :)
Мне он тоже хорошо помог и потом при накатах, лучше уж его, чем сигареты

Ничего не знаю, с тебя шоколадка за поздравление. А с Эверестом, уж как мы тебя поздравлять будем, просто абалдеешь:giggle:
я жадный, а тут на шоколадку развели- вот об этом и говорю- не поздравляйте жадину- я и сам шоколадку схомячу :rofl: :rofl: :rofl:
zhadina-prikolnye-kartinki-6.jpg

Привет Лёша. Да я сам про вчерашний квест не понял ни чего :D
Да, табекс отлично выручил. Я правда его по инструкции весь употребил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: