Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Дратути. ?
Рад,что в гости к нам заглянул.Может картинка тебя привлекла)Как я мимо пройду и с тобой не поздароваюсь, обижаешь. ?
Его что то забанилиРад,что в гости к нам заглянул.Может картинка тебя привлекла)
Хулиганье....Его что то забанили
Нет, что ты. Просто общаемся с ребятами. А ты смотрю в третье племя попал. Будем в гости приходить или набеги делатьИра привет!
Ты тут за старшую?)
Ну насчет набегов, сомневаюсь) А в гости всегда пожалуйста!Нет, что ты. Просто общаемся с ребятами. А ты смотрю в третье племя попал. Будем в гости приходить или набеги делать
Ну ладно, тогда просто рядом пробежку делать буду. Шкура понимаешь мне нужна, саблезуба, тренироваться надоНу насчет набегов, сомневаюсь) А в гости всегда пожалуйста!
Не перетруждайся там. Ты нам тут нужен.Всем Удачного вечера и ночи.Я на работку
Да что вы что вы, я не против)) продолжайте)))Это ведь раскрепощение)))
Один вон на картинку как по попе шлепают посмотрел и уже в бане?Да что вы что вы, я не против)) продолжайте)))
Тебя мало уговаривали? Во взлетку, Саша!!!!Племени приветы! @Ирина мандарина 21 Не, Ирин, в реал пойду)
Ну смотри, Санек, как тебе лучше. В гости заглядывайПлемени приветы! @Ирина мандарина 21 Не, Ирин, в реал пойду)
?Ну смотри, Санек, как тебе лучше. В гости заглядывай