Я сегодня пела? Ну давай, за-пе-вай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото в студиюПривезли мой мопед.теперь ждать, когда мужики там заменят, смажут, а самое главное снег сойдет
Какая приятная улыбкаМой друг, голландский продюсер Идо Питерс по Субботам на своем радио ведет шоу.Музычка клас.Его программа с 16:00 по Москве.
Всем хорошей Субботы!
TODAY / VANDAAG / HOY
ISLA 106 IBIZA
FIESTA !!!!
10.00 - 12.00 Peter Gelderblom
12.00 - 14.00 Sam Anders
14.00 - 16.00 Edo Peters
16.00 - 18.00 Patrick van den Hoek
18.00 - 19.00 Michel Besselink
19.00 - 20.00 Ben Liebrand in the mix
20.00 - 21.00 @Ben Liebrand the House
21.00 - 23.00 Wessel van Diepen
23.00 - 00.00 DJ Jean’s Madhouse
00.00 - 01.00 Robin Albers JAYDEE
Spinnin' Records
Sam Feldt
Oliver Heldens
Lucas & Steve
Tiësto
HANSOLO
Direct requests on +34 871 872 535 ( our studio Live )
Sonos/ Bose : https://stream.isla106.com/isla106
Live Video Stream: www.isla106.com/live
Listen LIVE:
- Ibiza & Formentera 106.7 FM
- Mallorca 107.2 FM
- Las Canarias FM 91.3
- With the Free iOS & Android App
- Check www.isla106.com
- App 4 Android: https://play.google.com/store/apps/details...
- App 4 iOs: https://apps.apple.com/nl/app/isla-106/id1499093605
Посмотреть вложение 1376918
Классная баня.@EvgeniaDutch, как и обещала, @Rino , пар, что то у меня не получилсяПосмотреть вложение 1377036Посмотреть вложение 1377037Посмотреть вложение 1377038Посмотреть вложение 1377039
01.04 сезон открывается.Привезли мой мопед.теперь ждать, когда мужики там заменят, смажут, а самое главное снег сойдет
У богатенького мужичка???Какая приятная улыбка![]()
Это же Голландия))))Какая приятная улыбка![]()
Вот и я думаю. Был бы частный дом,тоже оформила себе бы тераску под салон. Какая красота.чисто на своих работала бы.не аренды, не всякие инспекции,не начальства,не коллектива. Всегда дома.Понятно...я тоже живу в маленьком городке, но у нас есть такие парикмахеры, которые принимают на дому и у них постоянно очередь-фиг запишешься, и цены берут норм так, но и к ним богатенькие дамочки ходят, отбоя нет
Я в год и 3 сорвалась. Точнее наверное закурила снова....и с тех пор максимум наверное с месяц не курилаНе переживай, после года некурения, все будет чики, поки))).
Кстати и правда фу.Вспомни, как только покуришь вкус во рту![]()
Так, говорю ж еще не отладили, потом на нем и сфоткаюсь. Альфа 11,цвет черныйФото в студию![]()
мотиваций куча,но толку то.да все равно эффект краба тоже присутствуетУ неё даже больше года некурения было?ей нужно понять, зачем она бросает, мотивацию раскусить...а пока идёт просто борьба ?
Зимой не холодно будет лысым))))))Вот и я думаю. Был бы частный дом,тоже оформила себе бы тераску под салон. Какая красота.чисто на своих работала бы.не аренды, не всякие инспекции,не начальства,не коллектива. Всегда дома.
Ну, как могла, так и сфоткала, веник вон чистым кипятком обдавала, а тоже совсем не видно.Классная баня.
А вот дрова пожалела))), совсем нет пара.
У меня ванне и то больше пара)))?
Поздравляю,Кэп! Вот это я понимаю подарок к Восьмой марте! Мечту исполнили!Привезли мой мопед.теперь ждать, когда мужики там заменят, смажут, а самое главное снег сойдет
Даш, вкратце расскажи причину срыва.Я в год и 3 сорвалась. Точнее наверное закурила снова....и с тех пор максимум наверное с месяц не курила
Думаю раньше, его открою, ну надеюсь01.04 сезон открывается.
У тебя тоже приятная, хоть и без зарплаты.У богатенького мужичка???