А то я смотрю тут кроме я никто не ноет,даже не интересно ? спасибо ?Ной на здоровье![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то я смотрю тут кроме я никто не ноет,даже не интересно ? спасибо ?Ной на здоровье![]()
Не, Оля я ещё не готов.Значит ты)))
На первой странице я не нашла у вас переговорщика
Значит ной. Все способы хорошиВот и не курю. Но ною. Для этого я сюда и записалась,чтоб ныть. Поноешь, и легче. Чем в себе держать.
Спасибо)))Значит ной. Все способы хороши![]()
Я?А то я смотрю тут кроме я никто не ноет,даже не интересно ? спасибо ?
песокТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Древний, @Wika305, @Pavel1983, @Om2020, @Душка, @Sashok405, @Дарьюшка, @HelgaCat, @Ирина мандарина 21, @ЕкатеринаИ, @Nika), @Moranchik, @Ксения_1000, @Небо, @Глагоша, @Rino, @Вовчик37, @Серега Гиви, @Сосновец, @Katarina53, @Mavick, @Vasёna, @Мари121212, @Светлана К, @Дашуня91, @Lychik, @V sinih trenikah, @EvgeniaDutch, @Ромбакс, @Natale
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1375398
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Чё то не слышала)))
Не все происходит так как нам хочетсяСпасибо)))
Вон что странно. Предыдущие 100500 раз я прям чувствовала себя героем,такая эйфория,что бросила сразу. А это что -то не фига
Так он в подушку))Чё то не слышала)))
Как полет? Как самочувствие? Почему редко появляешься?Пещера, всем доброго дня! не курю вместе с вами и не собираюсь![]()
Тоже плачет)Как полет? Как самочувствие? Почему редко появляешься?
А я хочу,чтоб как мне хочется ?Не все происходит так как нам хочется![]()
Ну все. Надо пещеру новую копать. Плакательную. Чтоб зашёл поныл/поплакал и дальше за мамонтом убежал ?Тоже плачет)
Есть, но он спит?Ребята,а у вас нет что ли переговорщика?
А чего свой бизнес не разовьешь, если есть свои клиенты??ну и я не старая. Мне 32))) бросаю лет с 25...с переменным успехом.
вот по-моему самое логичное решение.
кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне
Но это тогда будет, когда сломаем никотиныча))))А я хочу,чтоб как мне хочется ?