Тебя как наглядный пример теперь можно выставлять? Устроим турне? Наш продюссер с нами, паспорта до сих пор у него??Хорошо что я капусту любил -да @Nika) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя как наглядный пример теперь можно выставлять? Устроим турне? Наш продюссер с нами, паспорта до сих пор у него??Хорошо что я капусту любил -да @Nika) ?
Можно ещё фотографироваться за деньги с людьми????Тебя как наглядный пример теперь можно выставлять? Устроим турне? Наш продюссер с нами, паспорта до сих пор у него??
Мне что-то тебя уже жалко стало? Одна буду любовацца? А то насмотрятся и тоже захочут такого счастья! ??Можно ещё фотографироваться за деньги с людьми????
Так он самый первый встает, вместе практически со мной. Но на зарядку, по пути куда-то испаряетсяЯвился не запылился, синьор помидор. ???
Привед@Arthour ты везде смотрю? утренний променад?
Не спортсмен короче... У него видно другая специализация ??? ... мес?Так он самый первый встает, вместе практически со мной. Но на зарядку, по пути куда-то испаряется![]()
Привет! ? Что-то кофе видать крепковатый заварил?Привед![]()
Лентяй простоНе спортсмен короче... У него видно другая специализация ??? ... мес?
Я думала, что это больной смайликПривет! ? Что-то кофе видать крепковатый заварил?
Конешно, утро же)Привет! ? Что-то кофе видать крепковатый заварил?
Да? Меня глаза впечатлили, при болезни мне кажется они поуже наоборот, не открываются, а там гляди- щас выскочат из орбит прям ??Я думала, что это больной смайлик![]()
не выдержала!!
Устала от помидоров отряхиваться и не лень же злодействовать! ?не выдержала!!![]()
буду!!Устала от помидоров отряхиваться и не лень же злодействовать! ?
Песок
песок
песок
Конечно я могу быть не прав и возможно ошибаюсь, но видится мне что это стекло)
Окончательный ответ.Горный хрусталь.
Белка мимо пробегала
И янтарь вдруг отыскала
А янтарь тот не простой
Будто весь он золотой
И сияет и блестит
Отпечаток дней хранит
Белка наша ведь шустра
Хвать янтарь из-под куста
Хвост подняв стрелой умчалась
В наши дальние края![]()
Награда соответствующая отгадке?
Ну тогда туалетная бумага.
Дерево дробят на мелкие частички, термически обрабатывают и единой массой формируют лист который наматывается сам на себя обрамляя.
Второе это специи. В давние времена специи были символом роскоши. Специи показывают вкус блюда, который видеть глазом не возможно.
А третье четверостишье это плотницкие инструменты. Они скрывают следы дикого дерева, но несут отпечатки структуры дерева.
Так он не пьет 555 дней@domen
Андрюша!
Поздравляем тебя с 555 днями некурения! Ты очень крут! Продолжай в том же духе!)Посмотреть вложение 1377389Посмотреть вложение 1377390Посмотреть вложение 1377391Посмотреть вложение 1377392
Ты очень расстроился,что тебя не поздравляют , @Nero сказал,что тебе нравится ?