34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гифки-с-добрым-утром-красивые-открытки-с-анимацией-4.gif
Доброе утро, командушка!)

@domen
Андрюша!
Поздравляем тебя с 555 днями некурения! Ты очень крут! Продолжай в том же духе!)
77Bs.gif
1490695354_1636-raznocvetnye-vozdushnye-shariki.gif
t2208a5_feuerw5.gif
678a9c12de566a60354f743301e46d9b.gif

Ты очень расстроился,что тебя не поздравляют , @Nero сказал,что тебе нравится ?

Ленивые голубцы сделай))) в тефтели капусту нашинкуй и потуши в томате. Откладывать задолбаются ?
Лучше вообще, есть не будут. А то им плохо от капусты. А когда тушишь, вообще говорят бабуль, что за вонь на кухне. Но дед то ее тушеную любит.

Лучше вообще, есть не будут. А то им плохо от капусты. А когда тушишь, вообще говорят бабуль, что за вонь на кухне. Но дед то ее тушеную любит.
Детки. Балуешь внучат))) вот и отыгрываются. Я со своей матерью тоже воюю по поводу того,как она моего сына балует)))

@domen
Андрюша!
Поздравляем тебя с 555 днями некурения! Ты очень крут! Продолжай в том же духе!)Посмотреть вложение 1377389Посмотреть вложение 1377390Посмотреть вложение 1377391Посмотреть вложение 1377392
Ты очень расстроился,что тебя не поздравляют , @Nero сказал,что тебе нравится ?
Stickers-Spotty22
Спасибо))))
Stickers-Spotty21

Ленивые голубцы сделай))) в тефтели капусту нашинкуй и потуши в томате. Откладывать задолбаются ?
Кстати. Вспомнила. Как- то в магаз было идти лень, фарша в запасе было немного,хотелось котлет. Так я кроме стандартных ингредиентов в фарш для котлет я в мясорубке перегнала капусту. Перемешала,всыпала правда ещё немного манки,потому что жидковат получился.
Пожарила как обычные котлеты. Съели за моё-моё ! Сочные такие получились,мягкие,вкуса капусты не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу