Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.001
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну я его уже получилаИра @Ирина мандарина 21 , мопед на 8 марта кроме тебя, никто не хочет![]()
так что строго говоря, это уже не мечта, а явь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я его уже получилаИра @Ирина мандарина 21 , мопед на 8 марта кроме тебя, никто не хочет![]()
так что строго говоря, это уже не мечта, а явь
Мечты сбываютсяНу я его уже получилатак что строго говоря, это уже не мечта, а явь
![]()
Бармен?))
Давно на рОботах на работу ездишь?)))
?Ира @Ирина мандарина 21 , мопед на 8 марта кроме тебя, никто не хочет![]()
ПриветВсем доброго. Девчонок с наступающим)
Сорян, что сегодня почти не появлялся, дел по уши. Только вот домой попал)
Кого?Давайте его в плен возьмём? За выкуп? @Дашуня91 у вас там личка есть,запри его там. ?
Че там за смайлик у тебя...не видно))
Уже дома))) там и правда см 10 уже на дороге снега нападало)))Ну так и скажи, что дороги совсем переметет и домой свали.![]()
Андрюху)))Кого?
И зачем он нам ? Своих мало что ли ?Андрюху)))
Благодарю ? дома. Все хорошо. Как же хорошо не пить,не курить. Прям горда собой как слон ?Зато не надо трезвого водителя вызывать, все таки экономия)))
Ехай аккуратнее
У нас днём солнце было, но холодно+4 и ветер сильный ((((Уже дома))) там и правда см 10 уже на дороге снега нападало)))
Он ж вождь. Вот выкуп требовать с его племени. Запасы пополнятьИ зачем он нам ? Своих мало что ли ?
Решили пойти лёгким путём ?Он ж вождь. Вот выкуп требовать с его племени. Запасы пополнять
Молодец.Отлично. Умница, что аккуратно домой доехала. Теперь можешь отдыхать. А у нас такой ветродуй. Я ещё в область мотался, так там аж машину здуваетУже дома))) там и правда см 10 уже на дороге снега нападало)))

Та да ветер капец какой)У нас днём солнце было, но холодно+4 и ветер сильный ((((
Умничка. На тебе пирожокБлагодарю ? дома. Все хорошо. Как же хорошо не пить,не курить. Прям горда собой как слон ?
Наш вождь придумала сложнее,но тоже интересно)))Решили пойти лёгким путём ?
В ночь сегодня у нас - 12 обещают и метель. И завтра метель. И это центральное черноземье... Южнее Москвы))))У нас днём солнце было, но холодно+4 и ветер сильный ((((