- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Как же так, где же ты был?)Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же так, где же ты был?)Спасибо
Да мы все пьем, кто по как))))Или латентный алкоголик ?
С праздником, всех благ?Ну и песня?Да мы все пьем, кто по как))))
Я валяюсь весь день, фильмы смотрю. Муж на готовке ? Надо бы в магазин выйти, сватья будущая(надеюсь) подарок передала, а я что-то и не купила ничего ?♀️Как день прошел? Вроде народ есть, а молчите
Вот ведь негодяйка,разве так то делается??Я валяюсь весь день, фильмы смотрю. Муж на готовке ? Надо бы в магазин выйти, сватья будущая(надеюсь) подарок передала, а я что-то и не купила ничего ?♀️
Тоже фильмы смотрю а вы уже встречались со сватьей, ну там в гости ходили?Я валяюсь весь день, фильмы смотрю. Муж на готовке ? Надо бы в магазин выйти, сватья будущая(надеюсь) подарок передала, а я что-то и не купила ничего ?♀️
Вот тоже об этом подумала! Тем более ничего не предвещало... ??Вот ведь негодяйка,разве так то делается??
Глазом не успеешь моргнуть и вот внуки уже в лото обыгрываютВот тоже об этом подумала! Тем более ничего не предвещало... ??
Нет в гости не ходили, но похоже к этому идëт ?. Они нас познакомили: в техникуме день открытых дверей был. Вот они нам обоим мамочкам"сюрприз" устроили? Но там особенно же и не пообщаещься, познакомились, да разошлись?Тоже фильмы смотрю а вы уже встречались со сватьей, ну там в гости ходили?
И не говори, а я ведь ещё так молода?♀️???Глазом не успеешь моргнуть и вот внуки уже в лото обыгрывают
Ага, у нас всегда люди удивляться, когда там в магазине в городе вместе ходим и они бабулькать начинают. не мне конечно это приятно, но так для важности просто ворчуИ не говори, а я ведь ещё так молода?♀️???
Тебя тоже с праздникомПриветик всем, девочек с праздником.
СпасибоТебя тоже с праздником
Можно сказать я ничем. Простыла?Чем занимаетесь? Я болею, скука смертная. Весь ютуб уже пересмотрела за выходные
Да я так-то и не против. Конечно хотелось бы чтобы на ноги встали. Ну по 18 обоим. Мой балбес ещё совсем.Ага, у нас всегда люди удивляться, когда там в магазине в городе вместе ходим и они бабулькать начинают. не мне конечно это приятно, но так для важности просто ворчу
И тебя с праздником! ???Приветик всем, девочек с праздником.
АгаМожно сказать я ничем. Простыла?