Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я валяюсь весь день, фильмы смотрю. Муж на готовке ? Надо бы в магазин выйти, сватья будущая(надеюсь) подарок передала, а я что-то и не купила ничего ?
Я валяюсь весь день, фильмы смотрю. Муж на готовке ? Надо бы в магазин выйти, сватья будущая(надеюсь) подарок передала, а я что-то и не купила ничего ?
Нет в гости не ходили, но похоже к этому идëт ?. Они нас познакомили: в техникуме день открытых дверей был. Вот они нам обоим мамочкам"сюрприз" устроили? Но там особенно же и не пообщаещься, познакомились, да разошлись?
Ага, у нас всегда люди удивляться, когда там в магазине в городе вместе ходим и они бабулькать начинают. не мне конечно это приятно, но так для важности просто ворчу
Ага, у нас всегда люди удивляться, когда там в магазине в городе вместе ходим и они бабулькать начинают. не мне конечно это приятно, но так для важности просто ворчу