34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я так-то и не против. Конечно хотелось бы чтобы на ноги встали. Ну по 18 обоим. Мой балбес ещё совсем.
Моей 18,а зятю 20 было, когда поженились. Но молодцы, не конечно ругаются, мирються. Как без этого :D

Ну тогда понятно :D Просто, насколько я знаю, многие мамы против женитьбы или замужества в таком раннем возрасте. Считай, вчерашняя школьница
Я тебе уже по опыту своему могу сказать, что бывает и рано женяться, а живут всю жизнь. Конкретные люди, конкретные ситуации. А так и не просчитать невозможно, кто будет жить, кто нет :D

Я вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?

Я вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?
У нас теперь младшухиных женихов одобрение или обсирание. Теперь семья большая, каждый обязан свое мнение сказать. А внучки невестится начнут дед с зятьями сказали на подходе отстреливать начнут. :facepalm:я им говорю, что ж вас то троих и не отстрелили. Ржут, что упустили, шустрыми оказались:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу