Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе уже по опыту своему могу сказать, что бывает и рано женяться, а живут всю жизнь. Конкретные люди, конкретные ситуации. А так и не просчитать невозможно, кто будет жить, кто нет
Я тебе уже по опыту своему могу сказать, что бывает и рано женяться, а живут всю жизнь. Конкретные люди, конкретные ситуации. А так и не просчитать невозможно, кто будет жить, кто нет
Я вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?
Я вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?
У нас теперь младшухиных женихов одобрение или обсирание. Теперь семья большая, каждый обязан свое мнение сказать. А внучки невестится начнут дед с зятьями сказали на подходе отстреливать начнут. я им говорю, что ж вас то троих и не отстрелили. Ржут, что упустили, шустрыми оказались