Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
СпасибоИ тебя с праздником! ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоИ тебя с праздником! ???
Моей 18,а зятю 20 было, когда поженились. Но молодцы, не конечно ругаются, мирються. Как без этогоДа я так-то и не против. Конечно хотелось бы чтобы на ноги встали. Ну по 18 обоим. Мой балбес ещё совсем.
Да никак без ссор-то. Главное, чтобы мирились?Моей 18,а зятю 20 было, когда поженились. Но молодцы, не конечно ругаются, мирються. Как без этого
Выздоравливай
Спасибо.Выздоравливай
Ты не была против?Моей 18,а зятю 20 было, когда поженились. Но молодцы, не конечно ругаются, мирються. Как без этого
Ну они уже ребенка ждали, больно то моего согласия и не спросилиТы не была против?
Ну тогда понятно Просто, насколько я знаю, многие мамы против женитьбы или замужества в таком раннем возрасте. Считай, вчерашняя школьницаНу они уже ребенка ждали, больно то моего согласия и не спросили
Я тебе уже по опыту своему могу сказать, что бывает и рано женяться, а живут всю жизнь. Конкретные люди, конкретные ситуации. А так и не просчитать невозможно, кто будет жить, кто нетНу тогда понятно Просто, насколько я знаю, многие мамы против женитьбы или замужества в таком раннем возрасте. Считай, вчерашняя школьница
Ну это даЯ тебе уже по опыту своему могу сказать, что бывает и рано женяться, а живут всю жизнь. Конкретные люди, конкретные ситуации. А так и не просчитать невозможно, кто будет жить, кто нет
Я вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?Ну это да
А то! ??Что там? Все отмечают?))
У нас теперь младшухиных женихов одобрение или обсирание. Теперь семья большая, каждый обязан свое мнение сказать. А внучки невестится начнут дед с зятьями сказали на подходе отстреливать начнут. я им говорю, что ж вас то троих и не отстрелили. Ржут, что упустили, шустрыми оказалисьЯ вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?
Ты имела виду фейерверк?))))?У нас салют пускают, красота! И снег весь день валит опять?♀️
У нас снега нет, но холод снова ((У нас салют пускают, красота! И снег весь день валит опять?♀️