Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нс минут 15 снега сыпануло и всё) Но холоднее чем вчера.У нас снега нет, но холод снова ((
С парнем попроще конечно. Вот дочка подрастëт, посмотрим что мои орлы запоют???У нас теперь младшухиных женихов одобрение или обсирание. Теперь семья большая, каждый обязан свое мнение сказать. А внучки невестится начнут дед с зятьями сказали на подходе отстреливать начнут.я им говорю, что ж вас то троих и не отстрелили. Ржут, что упустили, шустрыми оказались
![]()
Ну это больше к девочкам относитсяЯ вот ни против например. Невеста у нас хорошая, серьëзная, не вертихвостка какая-нибудь. Чего мне против быть? Лучше пусть с женой, чем с дружками не пойми где .?
Да можно, конечно.@Ирина мандарина 21
Надо всех оставшихся в живых после праздника сюда))))
Будем статистику по флуду повышать)))??
Можно. Невесту ищешь?Надо и тут кого нибудь женить![]()
Ты все про налоги говоришь)))), вон, всем задачу ставишь, от100 до 500сообщений в день)))), сразу по флуду на 1месте будем.Да можно, конечно.![]()
Ты созрел всё-таки?Надо и тут кого нибудь женить![]()
Согласен вождь.@Rino, и еще поменьше в раздевалке сидеть, а то у нас там скоро еще на одно племя разговоров будет![]()
а чего сразу я?)))Можно. Невесту ищешь?
Что ты, даже я столько не напишуТы все про налоги говоришь)))), вон, всем задачу ставишь, от100 до 500сообщений в день)))), сразу по флуду на 1месте будем.
Ну и пряник конечно, тем кто отличился))))?????
Че сразу я?)))Ты созрел всё-таки?Давай тебя! ?
Саш, ты самый лучший кандидат в женихи))Надо и тут кого нибудь женить![]()