Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Не ,мне кажется, он меня ненавидитОн любя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ,мне кажется, он меня ненавидитОн любя?
Это да...ладно,кто там ещё у нас ходит и в ус не дует? Есть знакомые выгодные для своих команд?Не, лучше г.... не трогай, оно и не .....)?
И одновременно любит и жить не может)))Не ,мне кажется, он меня ненавидит
до этого такой же аппарат был.неплохой кофе получается.Но у моей соседки есть аппарат за 500 евриков, там ваааааааще кофе крутяк , из молотых зерен.Кофемашину похоже новую испытуешь
Он тролль,он всех любит ,но по особому)))Не ,мне кажется, он меня ненавидит
Да я Настю хотела в плен захватить, всеж таки, человек при власти в первом племени, но по моему ее предупредили и скрытcя помогли @NicetyЭто да...ладно,кто там ещё у нас ходит и в ус не дует? Есть знакомые выгодные для своих команд?
Нам такой любви не надо)))?Он тролль,он всех любит ,но по особому)))
А давай из запретной пещеры сопрем Зайку или Валюшу? Барыш будет жирный?
В баню париться всей командой уйдем?)))Нам такой любви не надо)))?
Хорошая идея, но опаснаяОн тролль,он всех любит ,но по особому)))
А давай из запретной пещеры сопрем Зайку или Валюшу? Барыш будет жирный?
Кстати, @Ирина мандарина 21 а наше @Небо куда делось? Так и не вернулось?В баню париться всей командой уйдем?)))
Я только буду на нижней полке, не люблю жару)))?В баню париться всей командой уйдем?)))
Не,ну а чё они там сидят шестером,скучают...Хорошая идея, но опасная
Нужен он нам... Ещё скажут потом, что так соскучились, что аж украли и припишут к нам его навсегда! ?Давай @Доброе Зло своруем,нам не выкуп,а награду дадут? ? Благодарность и медаль. А чтоб оказаться на свободе,будет сам отрабатывать...
И я. Слабая стала. Чуть душно и плохо. На кухне вечно у меня все открыто,когда готовлю ?даже в морозЯ только буду на нижней полке, не люблю жару)))?
Вот вместе и разместимся)))?И я. Слабая стала. Чуть душно и плохо. На кухне вечно у меня все открыто,когда готовлю ?даже в мороз
@Серега Гиви , ему эссе в библиотеку сдаем, он там капитан