Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Отметили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметили
ОтметилиДевчата отметьте меня)))
@Ирина мандарина 21 @Katarina53 @Дашуня91 #некурю
Посмотреть вложение 1379096
#некурюКто ещё желает сегодня отметится?![]()
Круто. У нас только центральные улицы сухие почти. А на улочках ещё колеи. И везде лёд. Уже не терпится,чтоб выходить на прогулкуАсфальт абсолютно чистый уже, каток вообще подтаял, решили просто попозже по магазинам прошвернуться, для поднятия настроения весенего![]()
Я желаю,но не будуКто ещё желает сегодня отметится?![]()
Что купишь- требуем видео отчёт. Я сегодня была в фикспрайсе и ничего не купила. Даже странноЯ до вечера убегаю, буду когда будупошли в магазине, что нибудь посмотрим.
Я желаю,но не будусама себе не доверяю ? только сегодня ехала и думала,что как хорошо не искать углы для этого дела. Гоняешься по своим делам и гоняешься... А потом следом подумала,что скучно живётся без перекуров. Ну что Я за человек? Не умею радоваться.
Ага. Раньше говорила:"одна сигарета на работе- на 5 минут ближе к дому". А сейчас время там так тянется. Если нет работы.
Есть такое дело. Иногда тоже такая мысль проскакивает. Мне нравилось в начале бросания, что времени свободного как бы больше появилось. А теперь куда-то это время делось
![]()
Пей чай, взамен сигарете))Ага. Раньше говорила:"одна сигарета на работе- на 5 минут ближе к дому". А сейчас время там так тянется. Если нет работы.
У нас как раз наоборот. Все важные вопросы по работе в курилке решались. Ну в принципе и сейчас решаются, но по началу от курилки подальше держался и от самых свежих новостей был не в курсе) Сейчас правда приспособился без курения новости добывать)Ага. Раньше говорила:"одна сигарета на работе- на 5 минут ближе к дому". А сейчас время там так тянется. Если нет работы.
Не курим)Че творите тут?![]()
Съели все, что осталось, на склад сдали)?а где конкурс блинчиков у нас?
Я и раньше его пила))) у меня все время наведенный стоит)))Пей чай, взамен сигарете))
В моей смене никто не курит(ну нас и есть в первый день 2 человека,во второй 3...))) Решать не чего. Но отдохнуть от коллег 5 минут в час было приятно?У нас как раз наоборот. Все важные вопросы по работе в курилке решались. Ну в принципе и сейчас решаются, но по началу от курилки подальше держался и от самых свежих новостей был не в курсе) Сейчас правда приспособился без курения новости добывать)