34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто, чем занят? @Дашуня91 пекла блины?
На работе. Вот тетрадь купила, думаю над заданием про волшебство и благодарность.
Завтра у близкого человека ДР. Подписала открытку, изучила китайское меню для завтрашнего стола для заказа. Осталось только купить цветы. После работы пойду на цигун :rolleyes:

Первый раз. Не знаю, смогу ли весь срок, но точно буду пробовать
первую неделю трудно, потом привыкаешь, потом начинает нравится)) ты строгий пост держать хочешь? без мяса, рыбы, молочки?

IMG_20210310_111654.jpg

первую неделю трудно, потом привыкаешь, потом начинает нравится)) ты строгий пост держать хочешь? без мяса, рыбы, молочки?
Да, планирую так. Про рыбу - ее можно в какие-то воскресенья вроде.
И у меня не вопрос веры, а, скорее, вопрос испытания самой себя

@Ирина мандарина 21 Ириш,это ты Донцову читаешь? Я раньше в интернете онлайн прям в захлеб ее читала, потом что-то перегорела

Жень,ты нас раздразнишь, к концу сотки мы все к тебе приедем ?
я не дразнюсь, мне скучно, готовлю и все сама ем, сын веган ...вот хоть с вами делюсь
Голландия закрыта, может к концу сотки откроют.

Неа, но я его и так не много ем.
Молодец. Главное чтоб тебе комфортно было. Я без мяска умру. Буду самой несчастной.
Да и по идее пост это не только ограничение в еде. Я не знаю пока ни одного человека кто постится по настоящему. Обычно все бросают жрать и начинают "сжирать" друг друга. У меня просто в коллективе 2е считающих себя воцерковленными, истинноверующими...но что творят,только волосы дыбом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread