34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно ?но Книги нынче стоят огого?
Во во. Только сегодня с утра с бабулькой бомбила,что молодежь сейчас пьет потому что пиво дешевле книги. Сейчас жду скидку на одну книгу,судя по отзывам,создана для подростков (я сыну), а полезна и взрослым моего поколения))) в читайгороде 1500, в Вайлдберриз 1300. Жду,когда хотя бы 1000 будет

Во во. Только сегодня с утра с бабулькой бомбила,что молодежь сейчас пьет потому что пиво дешевле книги. Сейчас жду скидку на одну книгу,судя по отзывам,создана для подростков (я сыну), а полезна и взрослым моего поколения))) в читайгороде 1500, в Вайлдберриз 1300. Жду,когда хотя бы 1000 будет
Поищи на авито или юле , вдруг повезёт ?

• Haha
Реакции: Rino
Не. Там пыль книжная. Не вкусно :mstickle:
vgif-ru-19798.gif

Молодец. Главное чтоб тебе комфортно было. Я без мяска умру. Буду самой несчастной.
Да и по идее пост это не только ограничение в еде. Я не знаю пока ни одного человека кто постится по настоящему. Обычно все бросают жрать и начинают "сжирать" друг друга. У меня просто в коллективе 2е считающих себя воцерковленными, истинноверующими...но что творят,только волосы дыбом
Я не православноверующая, хотя крещеная. Это больше испытание себя на выносливость

• Haha
184761281.jpg

И вновь дух пещеры взывает о новых "жертвах" ))
А приведите ка мне говорит добровольца!!

Прошу выбрать добровольца и назвать мне его ник. Просьба не затягивать с решением!
Мы выбрали - @Wika305

мне первый раз даже страшно было, боялась что от голода умру))) но я только мясо убирала, а в среду и пятницу строго держала) хорошая аскеза, если здоровье позволяет)
Меня не сколько отсутствие мяса пугает, сколько отсутствие яиц, творога и сыра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: