Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Отметили, ЮляПещера, всем доброго дня! Не курю вместе с вами и не собираюсь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметили, ЮляПещера, всем доброго дня! Не курю вместе с вами и не собираюсь.![]()
Привет
Здарова! Да потиху, слабость какая то и голова побаливаетПривет
Как сам?)
И нам))И вам))
А чего с температурой?Здарова! Да потиху, слабость какая то и голова побаливает
Не мерил, но возможно была небольшая...сейчас вроде норм, только голова немного мутнаяА чего с температурой?
Скорее всего погода действует, то плюс, то минус. у меня тоже башка болит)Не мерил, но возможно была небольшая...сейчас вроде норм, только голова немного мутная
Ну даже если и корона, что ж сделаешь...Скорее всего погода действует, то плюс, то минус. у меня тоже башка болит)
Все однозначно.Ну даже если и корона, что ж сделаешь...
Я вообще считаю, что все этой гадостью переболеют рано или поздно.
СонТаинственный Сфинкс приветствует вас.
@Древний, @Wika305, @Pavel1983, @Om2020, @Душка, @Sashok405, @Дарьюшка, @HelgaCat, @Ирина мандарина 21, @ЕкатеринаИ, @Nika), @Moranchik, @Ксения_1000, @Небо, @Глагоша, @Rino, @Вовчик37, @Серега Гиви, @Сосновец, @Katarina53, @Mavick, @Vasёna, @Мари121212, @Светлана К, @Дашуня91, @Lychik, @V sinih trenikah, @EvgeniaDutch, @Ромбакс, @Natale
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Здесь начинается отсчет,
И здесь же круг замкнётся,
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
Здесь можешь ты лишиться сил
И обрести защиту.
Он может дорог быть и мил,
Подобен он магниту.
Там встретишь тех, кто только там,
Куда всех собирает…
Что загадал, я знаю сам,
Но кто ещё узнает?
Жду ваших ответов!
Ночью заморозки...а днем где то +2Все однозначно.
Чего у вас там с погодой?
Сколько градусов?
Нормально у вас. У нас с утра было -20Ночью заморозки...а днем где то +2
+3
У нас под утро -12 показывало...часов в 6 утраНормально у вас. У нас с утра было -20
Тоже Херня, перепад - на +У нас под утро -12 показывало...часов в 6 утра