34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Rino
Дак это не предложение было?
dzhelo_47565922_big_.jpeg.jpg

i

i

По итогам прошлого квеста вы добрались таки до пещеры ,и она какое то время будет вашим убежищем. А также за выполнение заданий вы получили различные бонусы ,которыми сможете воспользоваться сегодня ,или приберечь на следующий квест.
Добровольцы ,отправленные вами на добывания очков Престижа(без которых не перейти на следующий уровень) справились с заданием на отлично!!!
Каждое племя получает по
i
!!!

и еще..
На данном этапе эпопея с Шушей закончена. Возможно что она когда нибудь и появится вновь))

Сегодняшний квест ,как и предыдущий ,не на скорость!!!

Но ,будет учитываться чистота исполнения заданий.
И как же без этого - завершившие все задания первыми получат плюшку))

Рисунки ,фото ,выполненные абы как ,принимать не буду.

Наконец то отряд путников добрался до пещеры. Уставшие и голодные они из последних сил развели огонь ,что то пожарили ,поужинали и разбрелись по пещере ища покой своим измученным телам.

Проснувшись утром отдохнувшими вы решили исследовать то место ,куда вас закинула судьба. Зрелище конечно было впечатляющим!! Да ,да-оказывается вы не первые обитатели этого убежища!
Вы видели когда-нибудь зал, до потолка которого не достает свет от костра? Вы когда-нибудь заходили на несколько километров вглубь пещеры, не оборудованной ступеньками, мостиками и освещением? Вы когда-нибудь слышали Тишину или видели Темноту?
Из небольшого зала тянется узкий проход ,которому не видно конца.

i

Вы решили взбодрить себя привезенным с собой кофе ,и выдвинуться в путь ,исследовать пещеру.
Для допуска к заданию вы должны иметь кофе-1 шт​

Задания!!!
1. Из зерен кофе выложить ник своего вождя! 1 фото
2. Фото трех видов кофе-
а) молотый
б) в гранулах
в) в зернах
3. Видеозадание!!! Приготовить себе кофе и выпить его, пожелав при этом вслух доброго вечера своему племени!!(продолжительность видео не меньше 30 сек!)
На всех фото должна присутствовать бумажка с названием вашего племени.
Фото и видео размещаем в Конкурсной теме!
Дальнейшие задания получите после выполнения этого!

Ириш,они там вроде не целиком.
Даша, я сейчас не помню, где находила точно. Так что и врать не буду. Есть книги, которые можно в дар почитать, стоит только зарегистрироваться на портале.

Даша, я сейчас не помню, где находила точно. Так что и врать не буду. Есть книги, которые можно в дар почитать, стоит только зарегистрироваться на портале.
Ды ладно. Это при желании найти можно. За то там удобно,что подборки есть. Можно потом по названиям искать. Все равно спасибо. Интересно

Ды ладно. Это при желании найти можно. За то там удобно,что подборки есть. Можно потом по названиям искать. Все равно спасибо. Интересно
Я сейчас на молодых авторов относительно подсела, это глянь на литнете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: