Не, я лучше попзжу в теме)))??Втянешься,научишься,потом за уши не оттянешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я лучше попзжу в теме)))??Втянешься,научишься,потом за уши не оттянешь?
Дак это не предложение было?Не, я лучше попзжу в теме)))??
Это зашлют в сотку и заставят неделю что- то делать?Дак это не предложение было?
Возможно все здесь?может в рабство сдадут на неделюЭто зашлют в сотку и заставят неделю что- то делать?
Дак это не предложение было?
Да че ты печалишься , это же квест , это веселье ?
Да она просто власть почувствовала)))???Это зашлют в сотку и заставят неделю что- то делать?
Да че ты печалишься , это же квест , это веселье ?
Да она просто власть почувствовала)))???
Могу я следующей побыть добровольцем. Тут вроде неполезного нет)))Возможно все здесь?может в рабство сдадут на неделю
Я думала там что-то срочное...Могу я следующей побыть добровольцем. Тут вроде неполезного нет)))
Могу я следующей побыть добровольцем. Тут вроде неполезного нет)))
Ириш,они там вроде не целиком.
Даша, я сейчас не помню, где находила точно. Так что и врать не буду. Есть книги, которые можно в дар почитать, стоит только зарегистрироваться на портале.Ириш,они там вроде не целиком.
Ды ладно. Это при желании найти можно. За то там удобно,что подборки есть. Можно потом по названиям искать. Все равно спасибо. ИнтересноДаша, я сейчас не помню, где находила точно. Так что и врать не буду. Есть книги, которые можно в дар почитать, стоит только зарегистрироваться на портале.
Я сейчас на молодых авторов относительно подсела, это глянь на литнетеДы ладно. Это при желании найти можно. За то там удобно,что подборки есть. Можно потом по названиям искать. Все равно спасибо. Интересно