34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч, такое дело.
На 8 марта меня в вотаппе поздравил коллега. Мы с ним никогда не общались, а тут на тебе, написал!)
Сегодня с утра пишет типа как дела и тп, разговор на 5 предложений
А сейчас звонит, говорит о симпатиях, приглашает в кино
Кино — это просто кино, а не повод для сожительства. Надеюсь, не на немецкое домой приглашает? Шутю. Будь проще: сходи и разузнай, что к чему.. Заодно и поймешь, кто таков и чего ему надо на самом деле

Кароч, такое дело.
На 8 марта меня в вотаппе поздравил коллега. Мы с ним никогда не общались, а тут на тебе, написал!)
Не вижу проблемы, это всего лишь кино ) Сходи конечно )

Отлично, вождь одобряет, значит свадьбе быть )) Девочки, готовьте невесту, чистите шкуры от блох для свадебного наряда, омывайте тело эфирными маслами, а мы займемся вождем и его украшениями )))
Посмотреть вложение 1380447
Эфирные масла и мандариновый ликёр классно, наверное.

Плохо. Но учиться не хочу правильно плавать. Как нравится, так и плаваю , в удовольствие.
Я летом в бассейн пойду, наоборот хочу взять несколько уроков с инструктором, чтобы научили правильно плавать

Кароч, такое дело.
Он тебе не нравится? Или ты замужем?

Кино — это просто кино, а не повод для сожительства. Надеюсь, не на немецкое домой приглашает? Шутю. Будь проще: сходи и разузнай, что к чему.. Заодно и поймешь, кто таков и чего ему надо на самом деле
Да не, не домой конечно. Если честно, не люблю киносвидания. Ни поговорить толком, ничего. И да, теперь еще и в маске сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: