34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210314_070730.jpg

Сегодня гуляния в городе, хочу сходить с дочкой на площадь. А так бытовуха: стирка, готовка, уроки?‍♀️
У нас ветер сильный, даже и не знаю, как чучело жечь будут. Может с пожаркой дежурной, а может так прикопают :giggle:

Мне кажется у нас машина обычно стоит? но это не точно ?
Да я блины крутила, в окно увидела, пожарка проехала, правда без мигалок, наверное туда на площадь.

@Pavel1983 Паш, ты как? Блины допëк вчера? На вас на всех нагляделась, тоже наверное пойду сделаю, выспалась что-то так хорошо)))
Привет,блины допек! Сегодня думаю опять,но по другому рецепту делать!

Блины допек! Сегодня думаю опять,но по другому рецепту делать!
Обалдеть! Я бы после вчерашнего ведра к блинам год не подходила?‍♀️??? тоже одна сковородень блинная.
Про рецепты не забудь пожалуйста? я ж жду?

Обалдеть! Я бы после вчерашнего ведра к блинам год не подходила?‍♀️??? тоже одна сковородень блинная.
Да че рецепты. Берешь пиццу отряхиваешь с нее все лишнее ииии все, блин готов ???

Кстати не так уж много и вышло.....Там скорее всего объем из-за углекислого газа получился...

Не толстоват будет? ?
Бери пиццу на тонком тесте ??? потом вываливаешь в середину красной икры полкило и заворачиваешь!!! Всего один блин но какой нажористый ???

Бери пиццу на тонком тесте ??? потом вываливаешь в середину красной икры полкило и заворачиваешь!!! Всего один блин но какой нажористый ???
А зачем вываливать, заморачиваться ещё? Сложил и опа, блин с начинкой готов! Неси на конкурс в #некурим! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread