тоже хочу рецепт, офигеть, даже не слышала про такое, всегда покупаю в магазеда ты что..а я покупаю за кучу денегдай точный рецепт, хватит обогощать буржуев, надо самим делать))))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже хочу рецепт, офигеть, даже не слышала про такое, всегда покупаю в магазеда ты что..а я покупаю за кучу денегдай точный рецепт, хватит обогощать буржуев, надо самим делать))))
мне кажется, это не мастерство....а по-другому называетсяА ты попробуй)))
Мастерство приходит с годами)))?
Так я уже дала ж, кефир жирный лучше бери, в морозилку, как совсем замерзнет,пакет разреж и на марлю, он тает и стекает, потом под небольшой пресс, там не так уж и много его получаеться, просто мой кефир пьет, когда бывает бокал выпьет и все. Надо что то с ним делать. Остальные то его не любятда ты что..а я покупаю за кучу денегдай точный рецепт, хватит обогощать буржуев, надо самим делать))))
я кефир сама делаю часто, тёплое молоко, закваску покупаю и в термос на 8 чТак я уже дала ж, кефир жирный лучше бери, в морозилку, как совсем замерзнет,пакет разреж и на марлю, он тает и стекает, потом под небольшой пресс, там не так уж и много его получаеться, просто мой кефир пьет, когда бывает бокал выпьет и все. Надо что то с ним делать. Остальные то его не любят![]()
Да там смысла нет, специально покупать, то на то и выходит. С ряженки тоже пробовала, но там вообще что то непонятное получилосьтоже хочу рецепт, офигеть, даже не слышала про такое, всегда покупаю в магазе![]()
сама сижу любуюсь, с вами захотелось поделитьсяКакая красота!!!![]()
сама сижу любуюсь, с вами захотелось поделиться
Цвет такой обожаю. ?сама сижу любуюсь, с вами захотелось поделиться
было 2 цвета, этот и фиолетовый, тоже красивыйЦвет такой обожаю. ?
Здесь начинается отсчет,
И здесь же круг замкнётся
Это наши счетчики не курения
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
Здоровье будет востонавливаться, а может кто то и сорвется....
Здесь можешь ты лишиться сил
И обрести защиту.
Кто то тут перед дамами не буду говорить кем именно, прям тает, и когото они ну очень сильно поддерживают)))
Он может дорог быть и мил,
Подобен он магниту.
ну наш сайт....
Там встретишь тех, кто только там,
Куда всех собирает…
Только мы здесь такие, в других местах прям таких и нету,
единственный сайт где я общаюсь с людьми... ни вк ни однокласники все не то....
НяВсем доброе утро
Прошу у вас прощенья в святое Воскресенье!
Где у нас в пещере кофемашина?
А хочешь такуюВсем доброе утро
Ещё такая есть,для тех кто со странными вкусами)))Всем доброе утро
Доброе утро АндрейВсем доброе утро