Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совпадение! И у меня есть пунктик. Я вообще не стригусь))@Дарьюшка, у меня есть еще один чудной пунктик, я стригусь, только по благоприятным луным дням. Мои сначало ржали, а потом стали спрашивать, как сегодня стричся можно?
спасибо.не знаю где свежие дрожжи взятьВот и рецепт обещанный...Сын пришел,попробовал,сказал,что эти значительно лучше,чем вчерашние...Рецепт правда сахара взял 2/3 от рецептурного и в следующий раз попробую пару раз обмять тесто и время увеличить на 1 час.У меня края немного подгорали,по-этому еще лопаткой размазывал по краям сковородки.
необычно как )Только, что сфоткал такую картину, ракушка в снегу))
Посмотреть вложение 1382494
Посмотреть вложение 1382495
Думаешь в Голландии ими не балуются?)))??спасибо.не знаю где свежие дрожжи взять
не дрессируют их там))Думаешь в Голландии ими не балуется?)))??
фотку кинь как получилисьВот и рецепт обещанный...Сын пришел,попробовал,сказал,что эти значительно лучше,чем вчерашние...Рецепт правда сахара взял 2/3 от рецептурного и в следующий раз попробую пару раз обмять тесто и время увеличить на 1 час.У меня края немного подгорали,по-этому еще лопаткой размазывал по краям сковородки.
Я сам сначала не понял, сначала съехала с крыши немного и потихоньку под своим весом стало заварачивать к земленеобычно как )
я раньше в хлебопекарне брала, а они закрылись у нас в городкеДумаешь в Голландии ими не балуется?)))??
Богатая деревенька)))я раньше в хлебопекарне брала, а они закрылись у нас в городке
самогон тут вроде никто не гонит, тут вино в супермаркетах не дорогое, да и многие на марихуане сидят, а в соседней деревне многие на коксе.
ды хоть по календарю древних майя,главное чтобы ходили ?а то у нас теперь ходят только в крайних случаях, когда уже совсем беда на голове. Ибо цены нещадно растут на еду и ЖКХ в городе@Дарьюшка, у меня есть еще один чудной пунктик, я стригусь, только по благоприятным луным дням. Мои сначало ржали, а потом стали спрашивать, как сегодня стричся можно?
Блин,красиво так? молодежь пока не разрушилаТолько, что сфоткал такую картину, ракушка в снегу))
Посмотреть вложение 1382494
Посмотреть вложение 1382495
Деревня да богатая Broek in Waterland я вам фоточки кидала.Подруга там живет.Она на марихуане плотно.Я когда к ней прихожу, нанюхаюсь марихуаны и мне достаточно. Мне сказали на русском слэнге это "зайцев ловить", вообщем я зайцев ловлю у нееБогатая деревенька)))
А её там нет. Да и там ширина с метр, если только отбойником взятьды хоть по календарю древних майя,главное чтобы ходили ?а то у нас теперь ходят только в крайних случаях, когда уже совсем беда на голове. Ибо цены нещадно растут на еду и ЖКХ в городе
Блин,красиво так? молодежь пока не разрушила
Куда катится мир.)))Деревня да богатая Broek in Waterland я вам фоточки кидала.Подруга там живет.Она на марихуане плотно.Я когда к ней прихожу, нанюхаюсь и мне достаточно. Мне сказали на русском слэнге это "зайцев ловить", вообщем я зайцев ловлю у нее
да я сама не люблю марихуану, мне не нравится.Волей не волей нанюхаюсь у нее, она же рядом сидит и дымит.Я 1 раз так в поезде нанюхалась, когда раньше вагоны для курящих были, группа парней зашла и надымила марихуаны, так я вышла не на той остановке и тупила 2 часа.Куда катится мир.)))
Я раньше в гости ходил на водку, ну и бывало неделю из этих гостей не мог выйти))))??
А сейчас в гости на пару напасов, и по ноздре пустить коксик.)))?
Спасибо
а чем отличается водяра от другой наркоты?только то что легализован как и другой наркотик никотин.Куда катится мир.)))
Я раньше в гости ходил на водку, ну и бывало неделю из этих гостей не мог выйти))))??
А сейчас в гости на пару напасов, и по ноздре пустить коксик.)))?
Лучше водяры тогда, мозг не разрушает так. Пьяный проспится, а дурак никогдаа чем отличается водяра от другой наркоты?только то что легализован как и другой наркотик никотин.
Женек, ты что?алко сильнейший наркотик, катастрофически убивает мозг.Марихуана, кстати, блеющий барашек по сравнению с алко.Лучше водяры тогда, мозг не разрушает так. Пьяный проспится, а дурак никогда