34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женек, ты что?алко сильнейший наркотик, катастрофически убивает мозг.Марихуана, кстати, блеющий барашек по сравнению с алко.
Не согласна. Марихуана и ей подобное разрушает мозг. Алко тоже, но если алкашом стать. В маленьких дозах и нечасто даже врачи рекомендуют, например красное сухое или коньяк

39f4ab6ade679de93ecd08b497ca83cd63e3009594f8fd4c6428590a049872e6.gif

я раньше в хлебопекарне брала, а они закрылись у нас в городке
самогон тут вроде никто не гонит, тут вино в супермаркетах не дорогое, да и многие на марихуане сидят, а в соседней деревне многие на коксе.
Веселые деревеньки у вас?Я могу посоветовать заменить так...1 гр. сухих соответствует 3 гр. живых...Я могу ошибаться,но вроде Самогон на спиртовых дрожжах гонят...Я кстати,хочу в будущем пиво варить попробовать...У меня отец вино стал свое ставить...А если совсем туговато с дрожжами,то можно попробовать сделать закваску...Я думаю,что скоро попробую....отпишусь.

Не согласна. Марихуана и ей подобное разрушает мозг. Алко тоже, но если алкашом стать. В маленьких дозах и нечасто даже врачи рекомендуют, например красное сухое или коньяк
ты книжек начиталась,а я живу в стране , где марихуана легализована и курят ее очень многие вокруг.Я не знаю ни одного случая смерти от марихуаны, а сколько смертей от алко?Подругу свою похоронила недавно,на вине сидела, к концу жизни без алко уже припадки были.И нет ни одного случая что человек по дурке шел из-за марихуаны, а с белой горячкой не счесть...Хотя я не уважаю любой наркотик то ли алко, кокс, никотин или марихуана и т.д.Но самый лайтовый-это марихуана.

Я не знаю ни одного случая смерти от марихуаны, а сколько смертей от алко?
Правильно, алкоголь еще печень разрушает и другие органы.
Короче я за здравый смысл и всё должно быть в меру ?

да я сама не люблю марихуану, мне не нравится.Волей не волей нанюхаюсь у нее, она же рядом сидит и дымит.Я 1 раз так в поезде нанюхалась, когда раньше вагоны для курящих были, группа парней зашла и надымила марихуаны, так я вышла не на той остановке и тупила 2 часа. :rofl:
Надо все в меру)

а чем отличается водяра от другой наркоты?только то что легализован как и другой наркотик никотин.
Я думаю водяру не будем сравнивать с тяжёлыми наркотиками.
Все таки водочка мне ближе))

u_0c60cf9118852ead3e3442c497df7cb4_800.gif

• Haha
Реакции: Rino
А как дела обстоят с алкоголем?
Мы сейчас про вредность алкоголя разговариваем.
Прекрасно, дружу умеренно, не увлекаюсь. :)
Вредность, на мой взгляд, зависит от количества и частоты употребления.

Сын вчера какое то кино включил на ночь глядя,под засыпание..
Пришлось смотреть)
Там муж с беременной женой поехали на машине куда то в другой город. Начался сильный снегопад ,даже не снегопад ,а ледяной дождь. Им пришлось съехать на обочину и переждать. Ну и уснули
А когда проснулись,то не смогли выйти из машины. Все замело по самую крышу. И им пришлось долгое время находиться в машине. Ни еды,и две бутылки воды..
А потом я уснула))
Проснулась,уже другой фильм идет. Спрашиваю сына,чем там закончилось то,их спасли?
Он говорит. Мужик умер. Она родила ребенка. А мужика съела.
долго я больше не могла уснуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread