Небо
Старожил
- Реакции
- 1.099
Она самая черная тканевая, и идет потом шипение, пена. Сказали, это страшноРасскажи потом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она самая черная тканевая, и идет потом шипение, пена. Сказали, это страшноРасскажи потом?
Сначала испарина на лбу появилась,потом сам припотел,взял берёзовое апахало и давай им махать ,потом хлестать тело изнемождённое.Мыло,горячая вода,шампунь.Бритвенный станок ,гель,злачные места,смена кассеты -лицо.Прохладная вода,холодная вода и вуаля ???Как изгнание прошло? ?
Слишком много подробностейСначала испарина на лбу появилась,потом сам припотел,взял берёзовое апахало и давай им махать ,потом хлестать тело изнемождённое.Мыло,горячая вода,шампунь.Бритвенный станок ,гель,злачные места,смена кассеты -лицо.Прохладная вода,холодная вода и вуаля ???
Очень подробный отчёт ?Сначала испарина на лбу появилась,потом сам припотел,взял берёзовое апахало и давай им махать ,потом хлестать тело изнемождённое.Мыло,горячая вода,шампунь.Бритвенный станок ,гель,злачные места,смена кассеты -лицо.Прохладная вода,холодная вода и вуаля ???
У тебя все аватарки с открытыми ртамиОчень подробный отчёт ?
У тебя тоже?У тебя все аватарки с открытыми ртами
Забыл уже, что у меня было раньшеУ тебя тоже?
За нарушение правил форума, Иришка@Мелисса , Саша не спишь еще? За что Витальку забанили? А то и я теперь не усну
Понятно.За нарушение правил форума, Иришка
34 - #4 Египетская сила
Получится всё. У меня на протяжении полугода так (качели). Споров стараюсь избегать всё это время. Но у меня не всегда получается. Мозг требует "дозу" из-за этого и чрезмерная раздражительность. Надеюсь через месяц закончится. Для этого и в сотку пошла. Дополнительный стимул нужен. садись на...ne-kurim.ru
Это потому что я покушать люблю ?У тебя все аватарки с открытыми ртами
Привет Иринка!Всем доброе утро
Идем завтракать, я вон зайца подстрелилаВсем доброе утро!
С тобой не пропадешь! Бегу!!! ?♀️?Идем завтракать, я вон зайца подстрелилаПосмотреть вложение 1368384
А я только консервов с собой набрала, на черный день да семян ?♀️Вообще маловато, зайца будет вот домашнего еще осталось. Посмотреть вложение 1368385
Да))) На все выходные. У сестры сегодня день рождения, будем праздновать@Nika), гости приехали?