я думала у вас уже тепло, а у вас как у насКакие листочки, Тань! Сегодня потеплело - 10 всего)) Вроде бы последний день морозов)
так у нас еще морозы обещают на следующей недели и снегопад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думала у вас уже тепло, а у вас как у насКакие листочки, Тань! Сегодня потеплело - 10 всего)) Вроде бы последний день морозов)
Я что-то такую не виделану чё классно, мож вы еще и в реале знакомы?
Как кукуруза. Что это такоеУ меня цветет все
Посмотреть вложение 1368173
у тебя не считается, ты ж уже наверное в море купаешься, а цветы прикольные, чем то на наше Алое похоже)У меня цветет все
Как и у всех в этом году зима длинная получилась)) И с морозами, и со снегом. Надоело уже...я думала у вас уже тепло, а у вас как у нас
так у нас еще морозы обещают на следующей недели и снегопад
Что это? Издалека на алоэ с кукурузой похожеУ меня цветет все
Я боюсь ему писать напрямую, у него лето уже?у тебя не считается, ты ж уже наверное в море купаешься, а цветы прикольные, чем то на наше Алое похоже)
Если бы я знал но есть не советуюКак кукуруза. Что это такое
Нет, холодно купатьсяу тебя не считается, ты ж уже наверное в море купаешься, а цветы прикольные, чем то на наше Алое похоже)
Вроде как каштан в цвете, но в другомЕсли бы я знал но есть не советую
а я в этом году даже ни разу на лыжах не покаталась, хотя снега навалило дофигашикаКак и у всех в этом году зима длинная получилась)) И с морозами, и со снегом. Надоело уже...
Что это? Издалека на алоэ с кукурузой похоже
ВотьЕсли бы я знал но есть не советую
Пиши в косуюЯ боюсь ему писать напрямую, у него лето уже?
сколько градусов у вас море?Нет, холодно купаться
Не знаю, в воздухе +11 сейчас, какое моресколько градусов у вас море?
согласна,это ж лекарственное растение, читала его можно в шампунь добавлять и если заноза на ночь листочек привязыватьУ меня есть алоэ 5 летнее, хорошее растение, в крем капаю
Зима тут не настолько теплая, зимой не купаются, ноябрь - закрывают, март - открывают сезонсколько градусов у вас море?
холодно однако для ваших краев, чего глупости спрашиваю, я то думала у вас уже +20Не знаю, в воздухе +11 сейчас, какое море
так получается через пару недель у вас уже открытие сезона, первые купаются наверно туристы, у вас границу открыли?Зима тут не настолько теплая, зимой не купаются, ноябрь - закрывают, март - открывают сезон