Всем доброго дня! Прошу прощения за то что вылетела в реал на несколько дней! За вами скучала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Танюша
Отлично все у насПривет, Ирочка ?
Как вы тут? Что нового?
благодарю
Так, вздохни и выдохни. Пошли нахер виновников. Опять вздохни и выдохни. Легче?Доброе утро Косизабейцы
на работе твориться фигня, зззззлюсь
и задумываюсь о смене своего рабочего места
Видимо где то косякнул))), что в свои не пустили)))?@Вовчик37 , что в чужие пещерки переночевать просился?
Да он вчера с нами на казнь вождя пришел, в соседнее племя. И так по ходу ночевать остался. Фиг знает, может мандариновки перебралВидимо где то косякнул))), что в свои не пустили)))?
У нас валит мокрый снег, башка тоже трещит.Погода у нас, просто кошмар какой то. Нет температура нормальная, но ветер этот. Башка прям раскалываеться, даже таблетку выпила. Может просто старость, но многие сегодня на работе жалуются.
Так догнали или вырвался??Да, далеко домой было идти, а там говорят запах жареного прелюбодеяния.Батюшки думаю, надо валить огородами пока цел??
еще бы, еще представила как они туда пошлиТак, вздохни и выдохни. Пошли нахер виновников. Опять вздохни и выдохни. Легче?
Видимо где то косякнул))), что в свои не пустили)))?
Эналаприн, чтоль как то так таблетка называеться, говорят, давление стабилизирует. И правда прям светлеет головаУ нас валит мокрый снег, башка тоже трещит.
Это погода
у меня тож башка раскалывается выпила пенталгин, не помогаетПогода у нас, просто кошмар какой то. Нет температура нормальная, но ветер этот. Башка прям раскалываеться, даже таблетку выпила. Может просто старость, но многие сегодня на работе жалуются.
Убёг?,поцарапался весь только,вся спина в царапинах ?Так догнали или вырвался?
успел свалить?Да, далеко домой было идти, а там говорят запах жареного прелюбодеяния.Батюшки думаю, надо валить огородами пока цел??
Погода у нас, просто кошмар какой то. Нет температура нормальная, но ветер этот. Башка прям раскалываеться, даже таблетку выпила. Может просто старость, но многие сегодня на работе жалуются.
здоровенькой головушки вам, ребята!У нас валит мокрый снег, башка тоже трещит.
Это погода