Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
А что просит?Так он ещё просит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что просит?Так он ещё просит
Они заранее друг с другом договариваютсяЯ тоже не успела
Вот как люди всё успевают, а? Не успел прийти, тут и банька сразу
Всё понятно... Главное не волнуйся ??Я без пропусков))
Посмотреть вложение 1384236
Казнь БуддыА что просит?
Привет, СветланкаЗдравствуйте! Соседи
Может кто то повторит для меня?Все самое интересное пропустил
Приветик Светик)Здравствуйте! Соседи
Ох, Вовчик... А вроде добрый. Это он, Будда, ему спину всю исцарапал?Казнь Будды
Ага, а потом зайдет ко мне, этот повторяльщик. От меня приз за бан получитМожет кто то повторит для меня?
Да добрый он, добрый. Пусть смотрит, может поможет чем))Ох, Вовчик... А вроде добрый. Это он, Будда, ему спину всю исцарапал?
Ну я не знаю, обычно он стихи пишет, а на казни ходит, что б только пьяного вождя домой принести думаешь ждет, пока я опять напьюсь, что б в ютуб выложить?Казнь Будды
Ааа... Ну помочь это мы завсегда рады. Особенно если запытать иль казнить кого.Да добрый он, добрый. Пусть смотрит, может поможет чем))
Какие вы добрые тоже)) будем дружить тогда))Ааа... Ну помочь это мы завсегда рады. Особенно если запытать иль казнить кого.
Конечно! А у вас все так быстро воскресают или только вождь?Какие вы добрые тоже)) будем дружить тогда))
Не знаю, казнили только вождя... пока что))Конечно! А у вас все так быстро воскресают или только вождь?
А че он ходит в Египет на казни смотреть)))
@Lady Brave spirit Светик, пускаем Вовчика следующий раз?)))
Сегодня решила на работе в игровой поиграть..Ну знаешь, что для себя откармливали, отпаивали. На других посматривай
Сегодня решила на работе в игровой поиграть..
В итоге не работы не игры толком не получилось.. да ещё и батарейка села, когда к вам зашла.
Насчёт @Вовчик37 Вовчика хочу сказать - он очень внимательный и заботливый. Вот, например, когда Вождя сожгли, он сразу поинтересовался у меня - с кем я буду спать.
Сразу видно- хороший парень. Пусть заходит обязательно!
Вова!))) Ты такой прыткий!))Да хотелось бы услышать последние слова интеллектуального перфекциониста?А так то я добрый,обнимемся??