Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Тоже поджелудочная?Да, я на ней и сижу сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже поджелудочная?Да, я на ней и сижу сейчас
Да так подумала, все веселее вместе@Ирина мандарина 21 вот это сюрприз))) рандом принес хорошие вести)))
У меня были грандиозные. Пока карма не принесла 4 загвоздки))) осталось деньги на них найти. Колесо спустило, замёрз насос, отогрели, отказал прикуриватель,приехал отец, насос так и не включился, и у отца тоже перестал работать прикуриватель. Хоть работал до того как вставил насос. Это точно,потому что до этого навигатор был включен?Какие планы на день?
Привет, добро пожаловатьВсем привет. Живу в Самарской области. Бросила курить 05.08.19.правда был инцендент в апреле 20,но с тех пор, даже и подкурить не пыталась. Это уже не первая моя сотка.
Я и сама не знаю что со мной, никак не сделаю фгдс, вообще с печенью проблемы и желудок или кишечник дают сбоиТоже поджелудочная?
работать,работать, и еще раз работать.Какие планы на день?
предохранитель перегорел, надо напрямую от акб подключать насос всегда.У меня были грандиозные. Пока карма не принесла 4 загвоздки))) осталось деньги на них найти. Колесо спустило, замёрз насос, отогрели, отказал прикуриватель,приехал отец, насос так и не включился, и у отца тоже перестал работать прикуриватель. Хоть работал до того как вставил насос. Это точно,потому что до этого навигатор был включен?
Спасибо. Скажу. На шиномонтажку съездимпредохранитель перегорел, надо напрямую от акб подключать насос всегда.
Как так? Там же провод с штукой,которая вставляется в прикуривательот акб
В планах не курить и делать мир вокруг себя лучше ?Какие планы на день?
Меня прям отвезли мои на УЗИ, рыдала всю дорогу, думала рак у меня. Потом прошла, вроде не так уж страшно все. Но эту диету все таки порекомендовали. Ну так и не смогла ее держаться, правда пиво и майонез не употребляю сейчас.Я и сама не знаю что со мной, никак не сделаю фгдс, вообще с печенью проблемы и желудок или кишечник дают сбои
А доставочка дорого у вас?А мне дайте кто нибудь пендаль, надо за картошкой сходить, но мороз 32,не хочеться
У нас -10, но это для нас обычно холодноА мне дайте кто нибудь пендаль, надо за картошкой сходить, но мороз 32,не хочеться
Так я ж в деревне живу. Совсем будет чудно, если закажу доставку с погребаА доставочка дорого у вас?
Буду знать ?тут да, конечно, доставка не вариант ?я думала, тебе в магазин холодно идти)) а я пойду своим завтрак готовить и отправлять на учёбу-работуТак я ж в деревне живу. Совсем будет чудно, если закажу доставку с погреба
А я сейчас за хлебом пойду, но у нас -10А мне дайте кто нибудь пендаль, надо за картошкой сходить, но мороз 32,не хочеться
И я в деревнеТак я ж в деревне живу. Совсем будет чудно, если закажу доставку с погреба