Anastasia Mamedova
Пророк
Доброе ??Всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе ??Всем доброго утра!
Для нас тоже -10 это дубарь,у нас редко морозы такие бываютУ нас -10, но это для нас обычно холодно
Это где так?Для нас тоже -10 это дубарь,у нас редко морозы такие бывают
есть переходники- с одной стороны клеммы с другой прикуриватель.у меня вместе с насосом шел.Как так? Там же провод с штукой,которая вставляется в прикуриватель
Сейчас смотрю ,у нас тоже машины пытаються завести.есть переходники- с одной стороны клеммы с другой прикуриватель.у меня вместе с насосом шел.Посмотреть вложение 1366398
я вчера ехал с утра на работу , так термометр в машине периодически отключался-он только до -30 показывает. значит местами ниже было.от -25 до -32.Сейчас смотрю ,у нас тоже машины пытаються завести.
А ты откуда?я вчера ехал с утра на работу , так термометр в машине периодически отключался-он только до -30 показывает. значит местами ниже было.от -25 до -32.
В КрымуЭто где так?
северо=запад мо.А ты откуда?
Ой спасибо большое. Купили предохранители,сейчас магазы объедем и отец займётся. Здорово,когда не только курить бросаем,а ещё полезной информацией обмениваемсяесть переходники- с одной стороны клеммы с другой прикуриватель.у меня вместе с насосом шел.Посмотреть вложение 1366398
Легко, как только мамонта добудутДамы,пора мужчинам обед готовить!! Го все на охоту))
А кто добудет то? ))Легко, как только мамонта добудут
Тоже посмотрел, хороший сериалПосмотрела вот этот сериал, мне понравился
Посмотреть вложение 1366245
А какие варианты есть?А кто добудет то? ))
племя химба@Ирина мандарина 21 , Ира, привет!
А что у нас с названием? Есть варианты? Мне ничего, кроме Тумба-Юмба, Чунга-Чанга, Акуна Матата! не приходит на ум пока, племя же)