Кроманьонцы без вредных привычек@Ирина мандарина 21 , Ира, привет!
А что у нас с названием? Есть варианты? Мне ничего, кроме Тумба-Юмба, Чунга-Чанга, Акуна Матата! не приходит на ум пока, племя же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроманьонцы без вредных привычек@Ирина мандарина 21 , Ира, привет!
А что у нас с названием? Есть варианты? Мне ничего, кроме Тумба-Юмба, Чунга-Чанга, Акуна Матата! не приходит на ум пока, племя же)
И ещё чтоб лого можно было под название придумать@Ирина мандарина 21 , Ира, привет!
Не знаю Олечка. Как то с фантазией не очень. Везде пытаюсь своего рыжего кота втиснуть Может Рыжий пещерный кот?@Ирина мандарина 21 , Ира, привет!
племя славяне@Ирина мандарина 21 , Ира, привет!
Я не сильна в истории, могу ошибаться, но славяне ж появились позже пещерных людей, нужно что-то связанное с тем временем? Или всё равно? Я просто не совсем понимаю требования к названиюплемя славяне
Лого время быть сильным нравится, может добавить ярких красок ?@janoem мне понравилось твое предложение и лого "время быть сильным")
есть племена славян, а когда появились х.з. главное мы их потомки.Я не сильна в истории, могу ошибаться, но славяне ж появились позже пещерных людей, нужно что-то связанное с тем временем? Или всё равно? Я просто не совсем понимаю требования к названию
Пламенные славяне ?Мое предложение Племя Пламя. Игра слов нравится)))
похоже на скороговорку.попробуй быстро повторить.Мое предложение Племя Пламя. Игра слов нравится)))
У нас в 13й по-моему сотке название у соседней команды было,вообще не выговоришь. Эйяфьятлайокудль. Вулкан... Вот это был тот прикол)))похоже на скороговорку.попробуй быстро повторить.
Ого у тебя опыт ?13-я сотка, а сейчас уже 34У нас в 13й по-моему сотке название у соседней команды было,вообще не выговоришь. Эйяфьятлайокудль. Вулкан... Вот это был тот прикол)))
И все ещё курю. Вот где беда то. ☹️Ого у тебя опыт ?13-я сотка, а сейчас уже 34
Выбрала дату отказа?И все ещё курю. Вот где беда то. ☹