34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, я не хочу спорить, тут каждый решает сам за себя, что ему лучше. Мне лучше в реале. Спасибо форуму и его людям - помог! Может буду заходить иногда.
Нет, Ксюша, я и не спорю, просто за себя тоже поделилась :D

уходишь с форума :eek: жалко то как, но если чувствуешь уверенность, то конечно тогда это правильное решение, я еще не могу про себя такое сказать, периодически подколбашивает, так что пока здесь:hot:
Да, конечно. Меня уже в полтора года отпустило совсем. Теперь буду учиться жить без форума.

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::cry::cry::cry: даже не поднимай мою больную тему, скидываю и тут же набираю :facepalm:жрать меньше надо :banghead:
У меня получилось. Правда на праздники немного набрала, со своим пьянством. От пива у меня вес, со скоростью звука похоже набирается. Там ведь и жру ,не в чем себе не отказываю.

У меня получилось. Правда на праздники немного набрала, со своим пьянством. От пива у меня вес, со скоростью звука похоже набирается. Там ведь и жру ,не в чем себе не отказываю.
завидую, а пиво вообще беда, люблю его, но не пью, пипец как разносит, вот попраздновала на День влюбленных два дня +2 кг, злюсь :stomp:

Привет, команда!
Название Акуна Матата уже было:
Облом :cry:

не переживай, Мандаринка сказала наша очередь настала :giggle:
а если ошиблась мы ее побьем, а тебя все равно выкупим из другого племени :D
Ошиблась, там человек не написал, что с правилами согласен. Ждут наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу