Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бидвашечкидобрый мои любимые Бишечки
ну если прям точно-точно, то ага - БидвашечкиБидвашечки
Танюш, 22.54ну если прям точно-точно, то ага - Бидвашечки
Сань, а ты чего не спишь, у вас уже ночер
а чё б и нет
выходной он для этого и выходной, что ложишься спать когда хочешь,а нам то как хорошо, поболтаешь с нами, про чё фильм?Танюш, 22.54
Выходной, можно я еще посижу))) не хочу спать)
Сейчас фильм смотрела по тв3 Эверест, капец, расстроилась.
@Глагоша, ну а че, как с утра поели и все. Пошла по племенам, с концертом пройдусь, может, что и заработаю
это у вас так Днепр замерзПоследние зимние гуляния) На коньках не получилось в этом году выйти(
Посмотреть вложение 1368614
Фильм про трагедию 1996 года когда погибли инструкторы Скотт Фишер и Роб Холл и еще туристы на Эвересте. Наш Анатолий Букреев спас тогда троих. Трагедия. Фильм на реальных событиях основанвыходной он для этого и выходной, что ложишься спать когда хочешь,а нам то как хорошо, поболтаешь с нами, про чё фильм?
мож тоже посмотрю, у нас в 19:00 по МСК начнется
Да! Кто- то даже переходит на ту сторону! Удалась зима в этом году!это у вас так Днепр замерз
тяжелый фильм, точно знаю буду реветь, но посмотрю обязательно, поставила себе напоминалку на 7 вечераФильм про трагедию 1996 года когда погибли инструкторы Скотт Фишер и Роб Холл и еще туристы на Эвересте. Наш Анатолий Букреев спас тогда троих. Трагедия. Фильм на реальных событиях основан
Не ,я не могу такие фильмы смотреть, прям сразу тяжело становиться.тяжелый фильм, точно знаю буду реветь, но посмотрю обязательно, поставила себе напоминалку на 7 вечера
Это точно, зима как в моем детстве, помню отправят нас к бабушке в деревню, а мы с крыши сарая в сугробы катаемся, а потом на печке свои опы отогреваемДа! Кто- то даже переходит на ту сторону! Удалась зима в этом году!
согласна, но смотреть буду)Не ,я не могу такие фильмы смотреть, прям сразу тяжело становиться.