34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К привет, ты какие туфли выберешь? Screenshot_2021-03-25-06-32-37-101_com.zhiliaoapp.musically.jpg

У меня сегодня дел, на работе важных не намечается, ну во всяком случае, до планерки :giggle: может с вами тут буду торчать, стихи ждать

• Восторг
Реакции: Rino
Я вот хочу спросить) ты так долго не куришь. Как у тебя это получилось? Это первая попытка?
Вообще бросал несколько раз но можно по пальцам пересчитать!
А пришел на форум когда, как то капитаном стал, и ответственность такая, тоже хотел стены грызть, как хотелось, но ведь нельзя, А потом как то проще стало иногда хочется покурить, и теперь я даже кайф от этого ловлю, что я не курю, не бегаю никуда, не покупаю, голова не болит. Ну как то так вкратце, был у меня срыв на форуме, я квартиру покупал, обмывали ну и я сорвался, но это была глупость, но ничего, потом опять себя в руки.

Вообще бросал несколько раз но можно по пальцам пересчитать!
А пришел на форум когда, как то капитаном стал, и ответственность такая, тоже хотел стены грызть, как хотелось, но ведь нельзя, А потом как то проще стало иногда хочется покурить, и теперь я даже кайф от этого ловлю, что я не курю, не бегаю никуда, не покупаю, голова не болит. Ну как то так вкратце, был у меня срыв на форуме, я квартиру покупал, обмывали ну и я сорвался, но это была глупость, но ничего, потом опять себя в руки.
Ты такой умничка! У тебя невероятная сила воли! Про капитанство согласна, тоже это проходила, т к тоже есть патологическая ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: