Глагоша
V.I.P
так Мандаришка вчера постила, счас притащуТаня, а что за рецепт? Что ещё нужно, кроме морковки и огурца?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так Мандаришка вчера постила, счас притащуТаня, а что за рецепт? Что ещё нужно, кроме морковки и огурца?)

Прям как мой, если вкусно, будет присаживаться за стол, пока всё не доест ?Вот и у меня такая проблема, чего приготовить
Мандаришка дала рецепт салата, послала вечером мужа за корейской морковкой и свежим огурцом, молодец такой купил, глазом не успела моргнуть, он уже захомячил огурец и морковку открылнаелись салата
![]()
как настроение? как у вас погода? чем занимаешься?один в одинПрям как мой, если вкусно, будет присаживаться за стол, пока всё не доест ?У меня иногда такое ощущение, что у него есть какой-то невидимый мне враг и у них борьба за еду идет: кто первый? и мой драгоценный обязательно должен успеть вперед всё съесть?

Киса тут пару названий не подкинула случаем? ??И вот еще на 2 тур
1.Эволюция Троодон (для сведения: ТРООДОН - род относительно небольших птицеподобных динозавров)
2. Никогда Не Верь Хиппи (не по теме, но веселое)
3. Забей)
4. Охота Романтических Их
5. Стук Бамбука В 11 Часов
6. Цыганята и Я с Ильича
7. В мире животных
8. Есть Никто
9. Искатели Хрена
10. Инструкция по выживанию
11. Чумовая Апоп (для сведения: АПОП - гигантская змея, злейший враг солнечного бога Ра)
12.Неадекватная мутация
А должна былаКиса тут пару названий не подкинула случаем? ??
мож я что пропустила 
Привет, вот брожу по племенам, думаю как мне к моим соплеменникам попасть, погода сегодня замечательная, +10.как у вас делишки?@Anastasia Mamedova Настюшка, привет солнышкокак настроение? как у вас погода? чем занимаешься?
рассказывай, чем занимаешься? названий племени принесла?Да я прикалываюсь?А должна быламож я что пропустила
![]()
А меня тут не было вчера целый день, и я вечером не перечитывала переписку и не видела рецепт ?так Мандаришка вчера постила, счас притащу![]()
У нас все отлично, вот названия Племени выбираем, пока еще слабенькие дебаты, выборы проходят без драк и ссорПривет, вот брожу по племенам, думаю как мне к моим соплеменникам попасть, погода сегодня замечательная, +10.как у вас делишки?

от ты хохмачка, а я уж серьезно подумала, что проворонила названия от КисыДа я прикалываюсь?

Доброе утро.Сижу кофе пью и вас читаю)Свое не принесла,из ваших выбрала)@Светлана К Светик приветрассказывай, чем занимаешься? названий племени принесла?
сейчас притащу поближе, он у меня сохранен в закладкахА меня тут не было вчера целый день, и я вечером не перечитывала переписку и не видела рецепт ?

спасибо за совет,попробуюУ нас все отлично, вот названия Племени выбираем, пока еще слабенькие дебаты, выборы проходят без драк и ссор
а так можешь девочек Хранителей попросить, есть в правилах марафона, что один раз можно перевестись, объясни, что это твоя первая Сотня и тебе проще со своими пройти этот марафон, думаю не откажут![]()
нас мало читать, с нами надо общатьсяДоброе утро.Сижу кофе пью и вас читаю)Свое не принесла,из ваших выбрала)
вот пойду сейчас тож кофейку попью, а то Вика вкусняшкой растравила
конечно попробуй, думаю девочки пойдут на встречуспасибо за совет,попробую

МурысечкиПосмотреть вложение 1368898 вам привет,от моих коть-янь ?