34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе! :kiss: Да, они на все выходные приехали. Завтрак надо готовить, сижу, ни одной мысли в голове, чего бы им такого вкусненького заделать?
Я опять сырников своих нажарила. Коронных. И свалила))) обычно я их сгущенкой поливаю и шоколад тру,но сын сказал,что не хочет сегодня такие,слишком сладко)))

Я опять сырников своих нажарила. Коронных. И свалила))) обычно я их сгущенкой поливаю и шоколад тру,но сын сказал,что не хочет сегодня такие,слишком сладко)))
Поделись рецептиком пожалуйста?

А ты из какой взлетной команды я тебя в списках не видела, сейчас у наставников по спискам уточню тогда .
я сейчас не в какой,жду девчёнок они в трамвайчике сейчас

@Ирина мандарина 21
На 100гр творога:
1 яйцо
2 дес.л манки
2 дес.л. сахара
Щепотка ванилина
Перемешать, скатать колобок,обвалять в муке и на горячую сковородку. Минут по 5 с каждой стороны.
В интернете видела такой же,только не яйцо,а желток. Мне по утрам лень. Я все мешаю и жарю. 15 минут и все.

за него и буду топить, надо бы еще @Rino Ринатика к нам заманить, тогда точняк буду за 6 разворачивать рекламную компанию :rolleyes:
Привет Татьяна, привет также друзья, товарищи!
Так я хотел в сотку.
А мне сказали, что здесь рандом)))
И я решил в сторонке постоять))), конечно же без сигарет???

Так я хотел в сотку.
Я один сюда только из-за рандома записался?

Так я хотел в сотку.
никаких в сторонок, давай записывайся, если попадешь в другое племя, мы тебя обязательно выкупим :D у нас много консервов, только про это 1lis23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: