Вот это я понимаю команда, дом. Точно мое)))никаких в сторонок, давай записывайся, если попадешь в другое племя, мы тебя обязательно выкупиму нас много консервов, только про это
![]()
С такой командой можно горы перевернуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю команда, дом. Точно мое)))никаких в сторонок, давай записывайся, если попадешь в другое племя, мы тебя обязательно выкупиму нас много консервов, только про это
![]()
Конечно. У нас что не человек - то золото ?Вот это я понимаю команда, дом. Точно мое)))
С такой командой можно горы перевернуть.
Всем доброго утра мои друзья, товарищи!!!Встречайте пополнение: @Rino ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет Дарья, уже сделал.@Rino рассказывай))) я вся во внимании. Добро пожаловать ?

Спасибо@Ирина мандарина 21
На 100гр творога:
1 яйцо
2 дес.л манки
2 дес.л. сахара
Щепотка ванилина
Перемешать, скатать колобок,обвалять в муке и на горячую сковородку. Минут по 5 с каждой стороны.
Ой, я столько предов выдавал))) Не за сникерс случайно?)))@domen Привет из 2016г. Мой единственный бал прилетел от тебя?
Вот и я скучаю по этому кайфу. Зависимость прям сильнее меня ? в пачке последняя сигарета. Креплюсь на то,чтобы была и правда последняяВсем доброго утра мои друзья, товарищи!!!
Меня зовут Ринат. Курил 32года, некурю чуть больше 10месяцев, и это кайф.
Эта моя первая сотка по некуряшке. Давно хотел в сотку, со своим единомышленниками по некурению.
За скрытый мат? вишь какая я злопамятная. Сама от себя в шоке ?Ой, я столько предов выдавал))) Не за сникерс случайно?)))
Опять не хочется в команду форума? Столько потоков прошло. Настя - Классик, ЯНаталиЯ. Во времена были ?Ой, я столько предов выдавал))) Не за сникерс случайно?)))
Ну тогда за скрытый мат даже ХЗ можно было засчитатьЗа скрытый мат? вишь какая я злопамятная. Сама от себя в шоке ?

Да не, что я там не видел? Времена и правда веселые были)))Опять не хочется в команду форума? Столько потоков прошло. Настя - Классик, ЯНаталиЯ. Во времена были ?
Дарья, все будет.Вот и я скучаю по этому кайфу. Зависимость прям сильнее меня ? в пачке последняя сигарета. Креплюсь на то,чтобы была и правда последняя
Спасибо ? я тоже верю.Дарья, все будет.
Будет твой день и твой кайф.