34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Om2020
  2. @Душка
  3. @Sashok405
  4. @Moranchik
  5. @Ксения_1000
  6. @Vasёna
  7. @Мари121212
  8. @V sinih trenikah
Доброе утро ребята! Спите хорошо? Ничего вас по ночам не мучает?
Косить и забивать - это название команды, а не то что надо делать в буквальном смысле :furious:
Почему не приходите общаться, не пишите как себя чувствуете? Чем занимаетесь?
Если вы записались в Племя значит вам нужна была командная поддержка, а как мы можем это сделать если вас нет :ku:
Бегом общаться, ждем вас 1lis41L
Всем привет. У меня всё норм. Выходной. По привычке проснулся в пять утра. Хочу спать, Но не могу. Организм привык. Не курю. Раньше когда курил, думал что бросить это дело сложнее всего. Сейчас бросил. Оказывается для всех это свое сложнее всего. Например, для меня переедать оказалось сложнее бросить чем курить. Или это я так себе внушил..

Всем привет. У меня всё норм. Выходной. По привычке проснулся в пять утра. Хочу спать, Но не могу. Организм привык. Не курю. Раньше когда курил, думал что бросить это дело сложнее всего. Сейчас бросил. Оказывается для всех это свое сложнее всего. Например, для меня переедать оказалось сложнее бросить чем курить. Или это я так себе внушил..
Доброе утро Николя :wavespin: такой же вопрос, как перестать жрать :furious:

Доброе утро САМЫЕ-САМЫЕ Stickers-Spotty14
a-kak-zhe-sovest.xl.jpg

Ты в каком веке то ? Какое воскресенье??привыкайте к орущей руке ?
Совести не важен век, Совести не важен день недели, Совесть работает каждую ночь, она грызет и мучает и заметьте, никто ей за вредность не доплачивает :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу