Глагоша
V.I.P

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Паша, а где рулька вчерашняя?Привет,ага ушел и забыл на два дня!
доброе утро ?везуха, а у нас завтра понедельник и никто работку не отменялПривет,ага ушел и забыл на два дня!

В холодильнике...Супруга дизлайкнула ее вчера?Паша, а где рулька вчерашняя?доброе утро ?
После твоих слов вспомнила фильм "Зимняя вишня", но там мальчика в садик на неделю отводили, и он плакал и говорил-Я не хочу на пятидневкувезуха, а у нас завтра понедельник и никто работку не отменял![]()

Не хочу думать о том,что существует на свете работа...Пусть и на два дня?везуха, а у нас завтра понедельник и никто работку не отменял![]()
А что не так?не получилась?В холодильнике...Супруга дизлайкнула ее вчера?
Жирновата...А что не так?не получилась?
Овощной салат сделай и вприкуску норм должно быть либо капусту квашеную, можно вместе с капустой потушитьЖирновата...
Капуста квашеная - это опасно....)))Тушеную не очень...При думается что-нибудь.Овощной салат сделай и вприкуску норм должно быть либо капусту квашеную, можно вместе с капустой потушить
Че шумишь, ладно 3 процента от налогов, идет в совестливый фондСовести не важен век, Совести не важен день недели, Совесть работает каждую ночь, она грызет и мучает и заметьте, никто ей за вредность не доплачивает![]()

Вместе с книгой тогда, быстро в книжный записаласьС диваном обниматься)

Да пока в голову не лезет, все мысли о том козлеВместе с книгой тогда, быстро в книжный записалась![]()
Каком козле? С кем то тут уже поругалась?Да пока в голову не лезет, все мысли о том козле
Приятного)Пойду завтракать!
Вождь, точно не со мной))))Каком козле? С кем то тут уже поругалась?
Во сколько совет будет?У нас все завязали с куревом? @Wika305, Вика позови пожалуйста, всех на совет спойлером. Надо мне ваши даты отказа, днюхи, номера телефонов, номер моей карточки, для внесения налогов. Ну и естественно все сдаем паспорта![]()