все-таки считают флуд?а чего это мы только на 3 месте по общительности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все-таки считают флуд?а чего это мы только на 3 месте по общительности
Да но по особенномувсе-таки считают флуд?

ага, считают, только не поняла кляксу дают или нетвсе-таки считают флуд?

Мож мы рожой не вышли?))))???Да но по особенному![]()
Да нет, рожи то у нас подходящие. Просто берется один день из недели. А мы ж не всегда одинаково набалтываем. Вот какой, никто не знает.Мож мы рожой не вышли?))))???

офигеть, а где про это написаноДа нет, рожи то у нас подходящие. Просто берется один день из недели. А мы ж не всегда одинаково набалтываем. Вот какой, никто не знает.![]()

Вводи дежурство по болтологии)))???Да нет, рожи то у нас подходящие. Просто берется один день из недели. А мы ж не всегда одинаково набалтываем. Вот какой, никто не знает.![]()
Все может быть))))думаешь![]()
Вводи дежурство по болтологии)))???

ты разбил мое сердцеВсе может быть))))
А мож дресс код у нас неподходящий)))???

В курантах было, что взяли в этот раз 1 марта, для подсчетовофигеть, а где про это написано![]()
А как же наши вольные принципы, никакой обязаловки, кроме, как не курить. Но если хотите, давайте введемВводи дежурство по болтологии)))???

вот я ворона, пошла внимательнее почитаю курантыВ курантах было, что взяли в этот раз 1 марта, для подсчетов

я в подпольеВот только заикнулась, за дежурства, вижу одну себя и 4 не ясно кто![]()
Пока не надо??А как же наши вольные принципы, никакой обязаловки, кроме, как не курить. Но если хотите, давайте введем![]()
Внимательно слушаю, какие пункты должны быть?Пока не надо??
А вот голосилку надо менять.
Поставить модную, чтоб целыми днями о ней и говорили, вот будут доп.странички.
Как то так)))???

И че кого будем похищать?пошла за копьем@Дашуня91 , красотка, не меняй больше аву.я имею ввиду на букву. Есть предложение, кого похитим из соседних племен, за выкуп![]()