так приглашение отправим завтра, а на четверг стрелку забьемТак завтра ж не четверг ещё)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так приглашение отправим завтра, а на четверг стрелку забьемТак завтра ж не четверг ещё)))

доброй ночи ПашаСпокойной ночи!

А, что тебе четверг? Когда и в среду можем на блины пригласитьТак завтра ж не четверг ещё)))

Я если что из плена посвищу потом)) На очередь из жонихов полюбуюсьтак приглашение отправим завтра, а на четверг стрелку забьем![]()

Мандаришка, в четверг же Эйю воруемА, что тебе четверг? Когда и в среду можем на блины пригласить![]()

Да украли, Олечку и еще там пару человек заприметилиНу что тут, украли кого?Или все еще сиси мнем?
![]()

по рукамЯ если что из плена посвищу потом)) На очередь из жонихов полюбуюсь![]()
Спокойной ночи, ПашаСпокойной ночи!

Напомни мне, пожалуйста, чтоб я не ходила больше никого спасать, а то это плохо заканчивается)))Валяясь на шкуре из мамонта в дальнем углу пещеры я вас подслушиваю))
И за свободу я открою тайну,кто Женечке мил))
Коль не выкупят - на мясо пустимДа украли, Олечку и еще там пару человек заприметили![]()

Своя шкура ближе к телу)))Напомни мне, пожалуйста, чтоб я не ходила больше никого спасать, а то это плохо заканчивается)))
Ну , она еще вроде выбирает. А ты спи котенокВаляясь на шкуре из мамонта в дальнем углу пещеры я вас подслушиваю))

Гиви ,а помнишь..мы как то наставниками были вместе)Коль не выкупят - на мясо пустим![]()
ушла...до работы 4 часа)Ну , она еще вроде выбирает. А ты спи котенок![]()
Сладких снов, ТанюшкаУшла спать, доброй ночи Косизабейцы, пленники, пленницы и гости нашей замечательной пещеры![]()

спи Олюшка, завтра все порешаемВаляясь на шкуре из мамонта в дальнем углу пещеры я вас подслушиваю))
Кто же ссориться то, пещерный бизнесГиви ,а помнишь..мы как то наставниками были вместе)
И вроде не ссорились)

Что ты, мы ж не извергиКоль не выкупят - на мясо пустим![]()