- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
(Шепотом) кого продаете то? ???Тихо ты. Не спугни парня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Шепотом) кого продаете то? ???Тихо ты. Не спугни парня![]()
Отлично, на выкупе заложников, вот процветаю@Ирина мандарина 21 Мандаринкаа ?? дарова, рад тебе. Как ты тут? ???

Оо нормуль ???Отлично, на выкупе заложников, вот процветаю![]()
Ох, Настенька, Настенька... Придется))Богатырь, выкупай Настеньку, не пожалеешь! Богатырская Настенька!??
Ты как Себастьян Перейро, торговец чёрным золотом? ???Оо нормуль ???
Да он не боится уже, после утренних инициаций. Да, Максик?Тихо ты. Не спугни парня![]()
Это же обворожительно будет?Зачем хвостик, распущу красоту и иду? Где я тебе заколки тута возьму?![]()
А что и тебя заарканили эти рабочиеИкрестьянки?)Богатырь, выкупай Настеньку, не пожалеешь! Богатырская Настенька!??
Это точно???Да он не боится уже, после утренних инициаций. Да, Максик?
Хмхм, не жалко таких красивых то? Даже фиг поймешь, кто из них лучше, обе супер ???
Ну можно и так сказать, а что кем то интерисуешься?А что и тебя заарканили эти рабочиеИкрестьянки?)

Это теперь так называется, да??@Maximus89 , я тебе шлепку новую купила. Посмотреть вложение 1379359Давай уже, пошли египетские ковры хлопать??
Да я вообще не знаю, что происходит. Я просто зашла беговой отчет сдать. А эти дикие, накинулись на меняА что и тебя заарканили эти рабочиеИкрестьянки?)
Ляфа-ляфа паситруа!Это теперь так называется, да??
Ну конечно пойдете, как только он выкуп за тебя заплатит или ты за него. Не важно, главное выкуп@Maximus89 , я тебе шлепку новую купила. Посмотреть вложение 1379359Давай уже, пошли египетские ковры хлопать??

50 оттенков форума. ???Это теперь так называется, да??
Норм подход ???Ну конечно пойдете, как только он выкуп за тебя заплатит или ты за него. Не важно, главное выкуп![]()