- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Пффф,тем более ?Сто лет не была на свиданиях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пффф,тем более ?Сто лет не была на свиданиях![]()
Да, пошли только на цыпочках, гитару захватим34-1, Ледниковый период ) Ребята, заходите в гости, мы все будем рады )

С утра был медведь с гитарой)))Да, пошли только на цыпочках, гитару захватим![]()
Так я ж в плену или на девичнике, что то запуталасьС утра был медведь с гитарой)))

Берите с собой, пойдёт за певца и охранника))))?Да, пошли только на цыпочках, гитару захватим![]()
сколько там градусов? По фото как будто тепло))) красиво прям,я б села на камушек и зависла на несколько часов созерцая?Вчера целый день на Куршской косе
Потрясающее место!
вот да.и я. Вообще не знаю о чем на свидании говорят ? от переживаний начну бред всякий нести ? это я в сети такая смелая ?Сто лет не была на свиданиях![]()
Не умею я играть на гитаре? так что я отдельно,гитара отдельно ?С утра был медведь с гитарой)))
Так я ж в плену или на девичнике, что то запуталась![]()
ВалюшаПривет)))
И у вас 666 ещё не было)
приветик.Или вы мне жениха с гитарой нашли ? ?Берите с собой, пойдёт за певца и охранника))))?
Посмотреть вложение 1380610
Привет ДашаВалюшаприветик.

Жениха не знаю, но охранника с гитарой нашли)))Или вы мне жениха с гитарой нашли ? ?
? Охрана тоже хорошо ?Жениха не знаю, но охранника с гитарой нашли)))
Дак ты ж сказала не пойдёшь замуж какой девичник ?Так я ж в плену или на девичнике, что то запуталась![]()
А если на девичнике че нас не позвала ?Так я ж в плену или на девичнике, что то запуталась![]()
Тихо! Не напоминай ей об этом. У нас так весело девичник идёт. Скоро стриптизеры приедут)))Дак ты ж сказала не пойдёшь замуж какой девичник ?
На кого больше похож из пещерных, так и назовем)))??Принесла нам в пещеру нового питомца. Как назовем?Посмотреть вложение 1380629
Около +2 - +5 вчера былосколько там градусов? По фото как будто тепло))) красиво прям,я б села на камушек и зависла на несколько часов созерцая?