34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастье пришло в мой дом. Бесячья коллега завтра на работу не придет))) ура-ура. Та самая грешница,которая завтра пойдет грехи замаливать,а послезавтра набирать?

Привеееет!!!
tenor.gif

Я шанс прыгнул. Чтоб больше не было попыток :D
Ничего, Вовка, мы тут с тобой уже как мамонты,а все никак не бросим. Стыдно уже должно быть. Тебя,меня и @*Сергеич* скоро в дом пристарелых курильщиков форума отправят ?

Ничего, Вовка, мы тут с тобой уже как мамонты,а все никак не бросим. Стыдно уже должно быть. Тебя,меня и @*Сергеич* скоро в дом пристарелых курильщиков форума отправят ?
Я сегодня в переносе дневников видел у некоторых уже по 7-8 лет как не курят. Прям гордость за таких))) Аж самому так захотелось)))

Я сегодня в переносе дневников видел у некоторых уже по 7-8 лет как не курят. Прям гордость за таких))) Аж самому так захотелось)))
Во - во. А тут вечные качели. И чем дальше,тем тяжелее

Ды знаешь как такие бесят. Самый злой человек,которого я только встречала, тяжёлый,писимистичный,причем считающий себя истинно верующим, в церковь раз ходит. Поучающим... При этом свято верит в чипизацию,666 в паспорте, штрихкод на лбу при получении банковской карты... Просто капец. У меня от нее волосы дыбом... везде.

как,уже 667...профукала желание...
можно к кому нибудь в сообщение пристроиться на 666
А там много незагадывательных сообщений. Их и исправь))) а то ишь,наглюшки страничку занимают флудом

Ды знаешь как такие бесят. Самый злой человек,которого я только встречала, тяжёлый,писимистичный,причем считающий себя истинно верующим, в церковь раз ходит. Поучающим... При этом свято верит в чипизацию,666 в паспорте, штрихкод на лбу при получении банковской карты... Просто капец. У меня от нее волосы дыбом... везде.
Везде, это где??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу