V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.104
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Серёга, приветПривет, хорошего дня! ? как ты, чего делаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга, приветПривет, хорошего дня! ? как ты, чего делаешь?

Думаешь не подползëт? ?Лежебока рыжий кот
Отлежал себе живот
Кушать хочется
Да лень ворочаться
Так и ждет рыжий кот
Пока миска подползет ???
Если телекинез удастся, скажи а? ???Думаешь не подползëт? ?
Андрюха дарова да ???Снрёга, привет![]()
Чего то многовато 30%,В нумерологии не сошлись. Хотят ЗП на 30% урезать во всей конторе. Я категорически против таких варварских методов![]()
Чет знатно прифигелиЧего то многовато 30%,
Если есть куда уходить, то надо валить
Ничего себе! Всё дорожает вокруг, а они урезать! Как страшно жить...В нумерологии не сошлись. Хотят ЗП на 30% урезать во всей конторе. Я категорически против таких варварских методов![]()

Ты готовишь? Сам? ?Я валяюсь ага, выходной. Я вчера сделал кролика, так что теперь не парюсь ?
Ирочка, с огромной любовью от нас всех

Да@Доброе Зло ты бывший "когнитивный диссонанс"?
А чего нет то, когда да! ???Ты готовишь? Сам? ?
Ты уже думаешь о том, чтоб сделать мне предложение? ??????Ты готовишь? Сам? ?
Просто уже все работодатели приОхренели, чего хотят то и творят. То работай с переработками в две нормы, если не хочешь, тогда урежим зп в 40-50%Чет знатно прифигели
На Дашу нажми
Ирин, просто всегда так бывает, ,,сапожник без сапог,,)))Спасибо, Ринат![]()
Люблю мужчин, которые умеют готовить))) У меня муж тоже готовит, потому что жена у него лентяйка?А чего нет то, когда да! ???
Серега, приветЗабиватели и косители, всем утра!?

Ой, и не говори. Я так перенервничала там, разругалась в дым. Теперь хоть получше стало, думала уйду на фиг.Просто уже все работодатели приОхренели, чего хотят то и творят. То работай с переработками в две нормы, если не хочешь, тогда урежим зп в 40-50%